Вот так получилось. Врач еще в прошлый приход назначил на эту среду, не подумав про праздник.
У кота маминой подруги весна. Орет и метит все сверху до низу. Кастрировать не хочет из принципа Снесла на анализы - все ОК. А я тут никакого другого совета дать не могу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, спасибо за поздравления Рыжика. Он сегодня зацелован и ему свезло, запекли в духовке курицу от Петелинки.
Скрытый текст +
А мы весь день драли обои. Я отрывала от стены, а Рыжик контролировал. Бардак ему явно не нравился, но участие принимал.
По поводу врача. Держим кулачки, и возможно на этот раз, в связи с Днём кошек, визит будет праздничным( имею ввиду последним). Белочка- молодец! т-т-т на вас! всё будет хорошо!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Ужас , это ведь всё равно огромный стресс для кота..какая же может быть мотивация держать некастрированного кота, сами ведь мучается вместе с ним. Всё мои хвостатые держит кулачки за Белочку!!!
У свекрови в подъезде при входе лежат ковры.Не, не, не дом шикарный, пятиэтажка. Какие-то куски бросила видимо уборщица, чтобы часть грязи оставалось на них, мыть проще. И видимо к ним получили доступ подвальные кошки. То ли в мороз, то ли коты оживились к весне. Но это ужас. Пометили или нассали я не знаю. Вонь на весь подъезд. Причем с потеплением только усиливается. Наша бабуся на третьем, там хотя бы в квартиру еще не проходит. как живут те, кто на первом я ума не приложу. И никто не выбросит эти ковры. А мыть бесполезно. Уже недели три разит дышать нечем, запах не уходит. Если вот так котик ароматизирует дом, это же застрелиться. Не знаю какие уж тут принципы Правда люди принюхиваются и им кажется что и не пахнет у них. Вроде все нормально.
У нас прогресс идет медленно, но верно. Снял остатки шва, но маленькая дырочка еще осталась. Дырочку промыл, заложил мазь, надели новую попону. Под старой был колтун. Белочка держалась молодцом, слегка только поругивалась. Кстати, вчера еще два небольших на шее отстригла, а то мешают чесать. В качестве компенсации за моральный ущерб товарищам на букву "Б" налито по рюмочке клубничного йогурта. Врач опять был с дочкой, мама ее развлекала, а Барс рядом с ними на кровати лежал. Потом еще сходили с маминой подругой с Бетховен на распродажу ко дню кошки. Ну и очередь там была! Большая перестановка пока отменяется, мама решила со мной только обменяться столами: письменный на обеденный. Белочкин диван остается не месте.
отметивший
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
отметивший
Очень умиротворённый отметивший. Немного напоминает деловую колбасу.
Цитата:
У нас прогресс идет медленно, но верно. Снял остатки шва, но маленькая дырочка еще осталась. Дырочку промыл, заложил мазь, надели новую попону. Под старой был колтун. Белочка держалась молодцом, слегка только поругивалась. Кстати, вчера еще два небольших на шее отстригла, а то мешают чесать.
Ну вот, жизнь потихонечку налаживается!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Утром при вливании лекарства отбивалась лапой. Когда принесла ее на место, вылезла из домика и села у кормушки дожидаться завтрака. Но ходит в попоне пока все равно враскоряку и полуползком.
Завтрак и к миске - это позитив. Смотреть на них в попоне - это ужас. Такие они в ней нечастные, даже если вообще ничего не болит. Но это лучше, чем постоянная болячка не зашившая от разлизывания. Впереди лето. Не время как говорится, помирать, надо жить дальше