| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Проблема. Если еще таких полок почаще натыкать ступеньки будут, но внешне будет тяжеловато смотреться. Мне нравятся лестницы такие зигзагом по стине. Но как там стыкуют ступеньки я даже не знаю. На клей что ли? Выглядит как цельная конструкция. Случайно увидала вот это  Как же классно. Вроде и места внизу, где ходишь не так много занимает, а классно. Для дачи вообще. Можно и не рисовать. просто фотобои взять, где ствол впишется. Или на той же дачи дерево на дерево... Но сделано оооочень аккуратно. Не факт, что сам так аккуратно все вырежешь и обтянешь. Но идея нравится. Где-то среди наших умельцев кто-то делал что-то с рисованным стволом, я обратила внимание. Но эта в душу запала картинка Это когда не только для кота. Когда для себя в том числе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотаaa, да, если есть возможность, такое точно надо! Хорошо придумано. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дерево супер! Но вырезать, да, весьма непросто. Обработка краев... Меня еще всегда волнует, как вон там в кроне дерева ковролин от шерсти очищать? Я ку ку на чистотет. Я коврик на лежанку сделала съемным, просто полки голые
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba, единственный плюс что там не видно будет, а так наверно только с помощью лестницы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 19:38
|
|
|
Sheba, как у вас все по уму сделано, любо-дорого посмотреть! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне второй вариант больше нравится.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Чт, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень там на этом дереве аккуратное нанесение покрытия. Я даже не уверена что так аккуратно можно на ребра досок нанести ковролин. Возможно это какое-то напыление более современное, которое не скользит и можно мочить (протирать) Убираться, наверное длинной палкой пылесоса или для мытья окон или со стула. Но я не очень повернутая на этом деле, честно, поэтому делала бы это раз неделю. Можно же сделать и ниже, если позволяет место. Но боюсь что даже мой рукастый муж не сделает настолько аккуратно само покрытие. Вырезать то вырежет, ошкурит, а вот что там нанесено, не знаю. Мне кажется что-то более тонкое и покладистое в плане изменения формы, чем ковер. А мы продолжаем осваивать полки. Причем и новые, и старые. С домиком сложнее. Положила туда две любимые игрушки. Мол, иди, доставай, все таки проделаешь дважды путь туда, запомнишь, может понравится. Сразу сидела и смотрела, крутила головой по принципу "ну и нехай лежат". Потом обе игрухи я нашла на полу, значит достала. Но походу там не задержалась.  Лягушечка, слоник в домике?  Ну и да ладно, пусть живут....пока  Мама, я добрая няша? Ближе к вечеру....  Ты там внизу. Спать будем?  Нет еще?  Ну как знаешь, позовешь тогда... и между этими посиделками  На паперти....Подайте, люди добрые что-нибудь вкусненькое...  Да дайте уже хоть что-нибудь!!! А еще мы нашли что на подушке те же кружева, что на полке. И даже на ней есть еще котик. Правда не Мурысю не похож. На руках у девочки котенок. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Чт, 2017, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще я на днях ловила дерьмо. Ну куда же без него? Вхожу в комнату - оно. Вонь. Все в лотке, чинно, как положено. Только как-то порция маловата. Ну ладно, бывает. Все убрала. Через час вхожу - оно. Вонь! Поискала понятно сразу вокруг лотка. Мол уронила. Нету. Думаю, ну значит не выветрилось еще или у меня глюк. Вхожу еще через час - он - глюк. И она - вонь! Причем примерно зону усиления аромата определила. Да, где-то ближе к лотку. Проверила постель. Мало ли. Все чисто. Стала уже обнюхивать обои. Кто-то писал что воняют тухлыми носками. Не, бумагой, чуть клеем. Пронюхала все швы, где что клеили. Да нет же. Это оно - родное дерьмо! Как высказалась летом хозяйка Персика "Я запах своего кота уже знаю!" Потом подумала - надо бы посмотреть под диваном. Там узкая такая щель. Могло закатиться. Пошла за веником. Тыкнула. Что-то катается. По звуку - не мячик. Уже видимо подсохло, пока я искала, а было и без того суховато. Теперь как орешек перекатывается. Кошка заинтересовалась процессом. А что-то там ездит и не вылезает. А я даже не знаю оно или какая-нибудь конфета типа драже....или орех... Но потом выгребла. И да - оно! Столько радости было! Потому что чувствовать, но не видеть мне не понравилось даже больше, чем видеть где-то не там, где надо. Потому что не знаешь, где искать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 02 мар, Чт, 2017, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой Наташа у тебя так много декораций....не надо тебе второго кота))) У меня сегодня началось с пол 5-го ( учитывая что я до 3-х работала) : Дейзи и альф уронили пальму. При этом Альф орал как голубь. Муж встал бродил. Кася тупо бегала врезаясь в косяки. Мы их всех выгнали закрыли дверь. В 7 разбудил Бакс который в ванханалии не участвовал и до 7 спал в своём священном кыргызстане ( в углу под диваном). Я встала, кружка на полу , орхидея лежит, стулья в разных углах-кухня. Ковры все скомканы, наполнитель новый мешок с дыркой- ванна. Бумаги по грызены - в кабинете, в их комнате вода уехала в другой угол и вся разлита, белье с сушилки все на полу. Сейчас все ещё продолжается. Ужас , давно такого не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 мар, Чт, 2017, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Декораций много, что есть, то есть. Сокращаю периодически, потом вижу что-то новое или сделаю что-то новое и все сначала. Моя буянила сегодня ночью знатно. Чуть раньше, где-то в 2 ночи. Муж в час отвесил ей порцию сушки, лег спать. Видимо мало дал. Или она хорошо до этого выспалась. Два часа я пыталась спать. Она меня топтала, она хлопала видимо нарочно створкой балкона лапой, она вытащила с полки подушки, она (чего отродясь по ночам не было) что-то бухтела своим скрипучим голосом. Апофеозом всего мероприятия было то, что она включила телевизор!
Да, да, причем я глуховата и звук ставлю громко, и вот это врубилось. Сначала я думала, что она села на пульт, он как раз лежал на полке перед теликом. А она полезла назад. Там часто сидит. Взяла, выключила. А он магически включился снова! Мне стало аж жутко. Выключила еще раз. Только легла, он включился снова! Пришлось будить мужа уже всерьез и просить спасать меня от этого кошмара. Оказалось, сзади где-то там есть кнопка питания, кто-то придвинул экран ближе стене, и толстая жопа зажала эту кнопку. Я чуть не обделалась. Прикиньте ночью в полной тишине и тьме вдруг врубается телик. Потом она еще колобродила с полчаса, а потом взяла и отрубилась. Прямо так раз и выключилась. Зато я вертелась еще целый час. Но ничего не разбила и не сбросила. Слава Богу что включила он телик случайно. И не знает про эту кнопку. А вот так сопоставила бы, прознала - это ж тот еще будильник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|