Татьяна, я поправила, теперь видно? Услышала, что "Ксюха забралась в домик для Ляси". Это как? У Хрюшки теперь такой большой домик, или Ксюша в маленький упаковалась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ксю в маленький Такой, из сена сплетеный. Завтра сфоткаю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну вот это собака?! Подарочные мыши без лиц... Чупакабра хренов, ну что за манера выедать лица?!
Вечерная нежность Несуразная моя ведьмочка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ночью у кошек отнял, загрыз и мне в постель принес Гад...
Девушка сына пофоткала кошек. Вот так мне нравится! Как ей удается так схватить
Шикарные фото! Особенно понравились обе с Мраком. Даже не важно, что второй отвернулся, как будто в этом и весь сюжет. А с кирпичами можно сразу на стену, даже ничего не придумывать, готовый портрет. Фотик видно тоже нелохой. Схватить момент - особая чуйка. Вот муж снимает у меня качественно в плане настоек. А момент и ракурс выбирает не очень. Сын владеет ракурсом, но не очень композицией, у меня с композицией лучше, чем у них и моментом, да вот с настойками, светом и прочими нужными вещами беда. Не, со скатертью тоже хорошо очень Еще эти глаза почти в тон! Нам втроем надо снимать. Сначала я обвожу рамкой в каких пределах кадр. Потом муж выставляет свет и настройки, потом сын щелкает с нужного угла. Это без учета, что у кошки свое мнение где сесть и что сделать. И втроем мы почти не бываем, чтобы делать нам нечего, а фото в руках
Наташ, у тебя тоже здорово получается Тут же надо учитывать, что кот не будет сидеть в интересной позе и ждать, пока ты свет выставишь... Это явный талант! Хотим на Кэтсбург сходить, пусть знакомых котов пофоткает, для рекламы Таким талантом надо пользоваться
При дневном освещении хорошем проблема снимается. На той же даче, на улице если не против солнца прям радуешься. Остается только ловить момент. А в моем мраке, даже цвета передаются не очень точно, даже со вспышкой и близко, даже с внешней не всегда хорошо. Отдернуть шторы - не помогает. Только если в южной комнате в солнышко. А там интерьер какой-то вообще раздрайский. Я хотела сходить, а муж начал, мол заразу там всякую собирать и деньги тратить? Может и прав.