Прекрасная дама в полпятого утра отвесила кавалеру две пощечины Барс лежал у меня на шее, Белочка - над головой. Уж не знаю, что ей не понравилось, видимо, глянул не так.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да они как-то по очереди на меня лезут, разместиться вдвоем могут без вопросов. Белочка ближе к утру начинает по мне ходить, потом укладывается на недолгое время.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Это как в анекдоте про мужа и жену, только с перестановкой действующих лиц и поправкой статуса жены. -За что? -Было бы за что, убила бы.
Видимо, у Белочки накипело - ветврач, попона и все врачебные манипуляции. А тут как раз кавалер подвернулся. Отметивший Барс - чудо! Лежу, о жизни думаю... Я люблю и кошек, и котов, но котов все-таки немного больше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Без меня приходила мама вытрясать все из стола. Не вытрясла, только переставила старый комп в кладовку. Белочка сделала буэээээ, потом облегчилась по полной программе. Мало того, что мажут и лекарство вливают, так еще и опять беспорядок наводят! Главкотам устроила банкет из пакетика Шебы.
Вот такой у нас динозаврик со спины получается
Ходила к маме пересаживать часть цветов и сеять бархотки в ящик. Обнаружила, что Георгий Петрович, сидя на кольце, устроил на жердочке туалет. Хотела снять жердочку помыть - не дал. Собственник, у лохматых научился
У нас вчера ближе к ночи было ЧП. Вдруг крик. Побежала смотреть. Мадам Гудини, пытаясь выпутаться из смирительной рубашки, развязала одну из завязок, распустила ее в нитку длиной примерно 20 см и зажевала ее. Нитка, видимо, зацепилась за зуб, кошь чихала и отплевывалась, повернув голову на 90 градусов. К счастью, проглотить не успела, я вытащила. Хорошо еще, что заорала, а не попыталась молча проглотить. Отнесла Белочку в большой мир. На каждой тесемке кончик завязала в узелок, чтобы не распускались. Ночью ее стошнило шерстью, т.к. постоянно лижет и себя, и попону. Наверное, пытается попону слизать
Проклюнулась рассада. Главкошь сидит на плите и облизывается. Купила ей травку. Но что-то в этой травке не так Не ест она ее. Подставляла под нос - тоже не ест.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, очень странная травка. Что-то особенное?
Белочка в попоне напоминает медсестру в стационаре. Ей бы голубой колпачок и передвижной столик на колёсах для раздачи полдника: Кефир будете брать?
Нитки- да, беда. За ними глаз да глаз. Мы из покрывала всю бахрому за год вырвали. При нас супругом ни-ни, знает что получит по ушам. А стоит уйти...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Алла, хорошо, что ты была дома и вовремя заметила неладное!
А мы всегда такую травку покупаем - ТитБит. Очень удобно проращивать. Единственное, чтобы эту ткань не сжевали, заталкиваю подложку с проросшей травой в горшок.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)