CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 14:11 

Любитель

У меня Фил тоже флегматик, мне кажется. Он больше сам себе. Приходит только, если ему что-то надо :D В целом, кот-компаньон на расстоянии :))) Хотя встречать обязательно выходит. Порой даже сидит у двери, если муж с работы задерживается и начинает возмущенно мяучить: "Ну где второй двуногий?"
А вот Мэл таки холерик. То она ходит нудит, то торкнет и полетела в пляс, то к Филину пристать, то вообще ушла в себя :)))

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 14:21 

Любитель

Лоток буквально перевернул?
Я в охоте за какахами часто снимала с лотка крышу, было дело, что перевернул буквально! Немая сцена-стоит кот припорошенный силикагелем , ну и вокруг гора 8| Смешно, конечно:))
Темперамент своего определить не могу, он и психануть может, но и филисофом бывает.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 02 мар, Чт, 2017, 15:46 

Любитель

Ой, девчата, рассмешили! Представила себе картину "кот, погребенный под наполнителем" :D Хорошо, у нас лоток-домик добротный такой, его и без крыши не перевернешь. А то кое-кто (по имени Паллада) может.

Интересно, кто мои по темпераменту. Рафаэлла, наверное, холерик, Паллада скорее флегматик+меланхолик.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:25 

Любитель

У нас тоже закапывается тщательно, но - за лотком)) Опрокинуть никто и не пробовал, а вот вылетать из лотка с кучей наполнителя на лапах и растаскивать его по всем поверхностям-это пжалста, каждый день))
Определение типа характера котикофф - очень интересная тема) В основном что-то смешанное встречается))

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 09:58 

Любитель

А моя опрокидывала. Первый, котячий. Была одна из причин сменить на побольше.
Она делает большое дело с бортика. Сядет как птичка на жердочку. Сначала все нормально было, а потом попа то отяжелела. Он села, лоток хлоп, ей по затылку и вся в опилках. Так было пару раз. Поменяли, потому что утяжелять не имело уже смысла, попа стала не только тяжелой, но и обширной, на попис в лоток не вмещалась.
Но картинка со стороны веселая. Она ж тоже не ожидает подвоха. Правда уборка потом.
Темперамент я до конца еще не определила. Думаю.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 13:37 

Любитель

Bedlam писал(а):
Буса потрясающий! Очень выразительное лицо :*

Спасибо. У него была необыкновенная мимика, отражающая практически весь спектр эмоций. У Вулкаши и Маси на фото выше их типичные выражения, которые меняются только под воздействием сильных факторов. А у Бусинки за полчаса на физиономии мог отразится целый фейерверк.

Bedlam писал(а):
Мортиша вот точно холерик, она напор своих чувств совсем не контролирует

Насчет Мортиши почему-то даже не сомневалась. :))) :* Она темпераментная девушка из тех, кто залюбит по самые уши. Теперь понятно, почему они с Вегасом на фото часто обнимаются. Я бы тоже не стала спорить с Мортишей.
Вегас вообще меня покорил с первой позы. Еще и на плече висит. ^^ "Перекладывался" за мной Бусинка, а Вулкаша сопровождает только в туалет. Не знаю уж почему.
Всегда спросить хотела: Мортиша не ревнует к минутам нежности с Вегасом? Просто Буса у меня ревновал. Других кошек не было, но он ревновал к людям. Даже просто сидим с подругой рядом, он обязательно лезет на колени или ложится между нами, положив одну лапу на меня: мол, мама моя.

bevchenya писал(а):
У меня Фил тоже флегматик, мне кажется.
А вот Мэл таки холерик.

С вашими тоже не ошиблась. Хотя насчет Мэл немного сомневалась: сангвиник или холерик. Но в любом случае экстраверт. :)

sheba писал(а):
Лоток буквально перевернул?

Ага, буквально. Все содержимое по полу разлетелось. Когда он увлекается, может всем весом встать на один бортик, а бортики узкие. И наполнитель был очень легкий. Я брала на пробу древесный японский.

Мяу-Мама писал(а):
Хорошо, у нас лоток-домик добротный такой, его и без крыши не перевернешь.

Я думала про домик, но пока не представляю, куда его впихнуть в моей ванной.
К тому же думаю, с Вулкашиной склонностью копать, опрокинуть домик тоже вполне возможно. Копание, пожалуй, единственное, что ему никогда не надоедает и к чему он подходит с особым рвением.

Фрезия писал(а):
У нас тоже закапывается тщательно, но - за лотком))

Мой Вулканатор копает сначала в лотке, потом бортики, потом стены, потом пол, стоя на бортиках лотка. Раньше в лоток загребался еще коврик, лежащий рядом.

POCA писал(а):
Темперамент я до конца еще не определила. Думаю.

На мой взгляд Мурысяо - сангвиник. Потому как шотландец холерик вряд ли существует в природе, а под флегматика и меланхолика она по описанию не очень подходит.

Конечно, как я уже писала, чистые типы - редкость. Но, скажем, в 20 лет я была на 52% меланхолик, а на 48% холерик. Разница небольшая, но тип - меланхолик. Тип всегда один. Проще сначала определить по Юнгу - экстраверт или интроверт. Тогда уже проще выбрать и из 4 типов.

Но это меня в психологию унесло. Я люблю психологию, хотя это по сути недоказуемая наука. Но знания редко использую, потому что если постоянно анализировать людей, общение становится менее интересным.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 13:52 

Любитель

Отдельно про Чоню :)
По описанию похож на сангвиника.
С сангвиниками очень легко в общении. Для меня этот тип самый любимый.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:01 

Любитель

Myakus писал(а):
Всегда спросить хотела: Мортиша не ревнует к минутам нежности с Вегасом?

Еще как ревнует :OK: У нее любимое место для лежания на мне - у меня между ног, а кот любит именно на живот ко мне ложиться и получается что он прям впритык к ее лицу своей жопенью устраивается. Мы это называем "накинуть ноздрю" :D И когда он начинает мурчать, а я его гладить и целовать, Мортиша часто начинает щипать из его филейной части шерсть, кот от неожиданности подскакивает и убегает, а принцесса снова остается одна на своей любимой хозяйке. Но в большинстве случаев она переползает к нему и начинает лизать и жевать его уши, а дальше зависит от его терпения

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:11 

Любитель

Картина маслом. :))) Воодушевленный Вегас пришел на живот выразить свою благосклонность, а тут его за попу хвать. Вот тебе - жизнь в семье!
Жевать уши - тоже класс. Задумалась, сколько бы я выдержала такого жевания... Все-таки у вас очень интересные коты. :!:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:12 

Любитель

Сегодня я сдала первый зачет. Бухучет!!!! :||:
Пришла домой, тут и котик подоспел с подарком - наложил по большому в лоток. Сейчас у него 50% Рояла, 50% Гоу. Слизи пока нет, но в туалет стал ходить раз в два дня.
Сегодня поняла, как можно долго тискать Вулкашу. Если взять его в самый разгар сна, то ему слишком лень шевелиться, и он тихонько лежит на ручках.

Нашла вот такие фото. Здесь коту 8 месяцев, и он очень хочет сожрать звездочку, чтобы загадать желание.
Вулкаша решил, что загадывать на падающую звезду ненадежно, а вот если ее скушать, тут уж никуда не денется - будет исполнять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: