| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, уютненько) Мури вылез, позавтракал, и...опять пошел на то же место устраиваться, благо муж еще спит)) bevchenya, спасибо! И вас с праздником! Тай у нас не торопится покидать насиженное/налёженное. Он теперь ждет, пока я встану, начну приготовления к завтраку, и только потом потянется и вылезет таки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А моя не подозревает по-моему, что праздник, ей никто не сказал. а я опять залила кофе клаву.... и видимо сильно осложнила этим себе жизнь. вот потом еще говорят что лягухи не к деньгам. Ага, пока сидели в шкафу не было денег, но и убытков подряд тоже не было, а тут? Стоило одних убрать, и парочку выбросить и понеслась. Вот такой парадокс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это не парадокс, это - карма))) Все идет так, как и должно быть) Но вообщем - это намек возвращать все быстрее в витрину) Ну или не нарушать заведенный годами порядок)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ха, витрину надо купить. А купить пока не на что. И с учетом убытков еще покупка откладывается.Да я и некоторых выкинула. С основном тех, что делала сама из глины или подручных материалов, а они уже просто развалились. Ну не будешь же хранить обломки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Витрин много всяких в ИКЕА. Правда да, недешево.... Я там все на шкафчик один смотрю, шкаф-витрина. Уже намекнула мужу, пока что послал))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так вот муж там и приглядел. потом говорит - сняли ее с продажи. Нет теперь. Нам нужна навесная, не на пол. Думаю теперь не раньше лета.... Да и машина пока не на ходу, мы же подснежники, а доставку одной полки -а у ну ее. Пока будем выбирать. Я вот уже сколько дней без ручки не двери....какие уж полки, и это г... не выберем никак
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Всемирный День Кошек начался у нас в кроватке, в ногах мужа)
И в этом фото характеры котов видны! Мури весь открытый с довольным лицом и Тая снисходительно глянул... Я тоже сова, совее не бывает. Когда я приезжала в Москву, всегда перестраивалась на другой часовой пояс без проблем, потому что почти по этому часовому поясу живу здесь. И Вулкаша у меня соответственно тоже бузит ночью, а днем почти всегда спит. Правда он еще ранним утром требует открыть дверь на балкон, что для меня весьма мучительно. Потому что когда ложишься в три ночи, а в шесть тебе в ухо орут - открой ня балкон ня!!! начинаешь звереть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 01 мар, Ср, 2017, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие они все таки оригинальные, очень мне нравятся. Такие молодцы вместе. У меня так может только Альф неважно с кем с любым)) а остальные редко. Хотя Бакс с Касей сегодня удивили, я приехала в пять с работы и спать легла, бакс пришёл ко мне, чтоб я раб царю брюхо чесала, ну я и чесала  . И пришла Кася и нагло легла у бакса в ногах так и уснули. Проснулась от хука справа. Остался только царь с брюхом. Но час поспали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера с сыном ползали по ИКЕЕ. Ну что сказать - все подорожало как минимум в 2 раза. И им даже лень видимо, скидывать мебель из интерьеров в уцененку: распродают прямо в интерьерах. Правда, уцененку они увеличили значительно: помещение стало в 2 раза больше, и народу там тусит море просто. А вот большие шкафы и кухни и бытовую технику из обновляемых интерьеров они распродают прямо в экспозиции... Понравился один шкафчик - 34 тыщи. И это - половина стоимости. Подумала - а не купить ли сыну в комнату? Но у него такой шкаф смотрелся бы очень громоздко - слишком большой, да и шкаф в его комнате его и меня вполне устраивает)) В результате плюнули на шкаф и пошли купили сынуле кожаную сумку ,а мне - кожаный же рюкзачок) ************************************* Myakus писал(а): И в этом фото характеры котов видны! Мури весь открытый с довольным лицом и Тая снисходительно глянул... Вот это точно подмечено) Тая у нас созерцатель и философ, а Муреныш - милое такое дитя улиц, всех обожающее))) tatianabugmain писал(а): Какие они все таки оригинальные, очень мне нравятся. Такие молодцы вместе. У меня так может только Альф неважно с кем с любым)) а остальные редко.
Да, вместе они хорошо ладят) И так мило спят) Правда, вчера был непонятный инцидент: котики уже улеглись в кроватку на мужнино одеялко, стали нализывать друг друга, и вдруг...рык-шипение-завывание Мури-махач когтями - Тая аж когти на всех 4 лапах выпустил..Что это было - не понятно, разогнала их нафиг подушкой. Потом опять пришли и улеглись уже без эксцессов баиньки. У нас очередные букеты - в преддверии 8 марта, видимо)   Ну и котик в одеялке) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обожаю ирисы!!! Кстати сухие листья от них практически не теряют цвет. Есть у меня на даче один искусственный ирис, я оторвала от него тряпочные листья и обставила густо настоящими. Очень стало натурально. Меняю раз в год. Отцветают они у нас там быстро, я не застаю практически. Котя такой задумчивый. Вот о чем они в этот момент думают? Может о чем-то высоком и духовном, а может вообще ни о чем... Интересно было бы на один день стать кошкой в своем же доме, поменяться с хозяевами ролями. И увидеть все ее глазами. Что думает, что чувствует. Правда вонючие паучи мне пробовать не хочется. Согласна на отварную курицу на один день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|