Сначала Чайка с Котяней, а теперь и твое семейство на гипоаллергенный корм перешли. Давайте дружно чавкать соей! Мясо детям хоть останется или это тоже пока исключается, как аллерген? Блин, я надеялась, у Мракуши все ж не на пищу. Марин, а какая фирма у корма?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, а я-то как надеялась Как и у Чайки с Котяней, Про План. Самый приличный состав. Месяц поедим - посмотрим. Мясо пока оставила - аллергены будем исключать по одному
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Лен, у тебя двое, а у меня-то... И четверо с проблемным пищеварением... Давно уже с таким пристрастием горшки не проверяла:))) Очень уповаю на рыбий жир. Омега-3 все-таки всегда хорошо работали, да и сердце поддержать не плохо.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
у меня щас коты "на смешанном" докармливаю хиллс вперемешку с пуриной",соталось уже на несколько дней и потом будет чистая пурина. Только мы не на гипоаллергенный а на гастро. То есть один-гипоаллергенный был, второй пакетик гастро.
КэтS, все-таки гастро решили? Для Чайки определенно лучше, для Котяни - не знаю. Все гастрокорма не рекомендуются при проблемах с почками. Но ЕН вроде самый оптимальный.
Марина, а рыбий жир хорошо для пищеварения? Мож нам тоже надо? Это я как услышу - хорошее пищеварения, сразу копытом бить начинаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Обычный рыбий жир, в бутылочке. Рыбкой пахнет. Он не для пищеварения, а для кожи, шерсти, сосудов, хорошо выводит аллергены. Как я про него забыла? Почитай про Омега-3 жирные кислоты. Людям тоже полезно. Наше поколение все на нем и выросло
та я знаю,у меня человечий рыбий жир-в капсулах. И был ветеринарный, правда давала котам пока они были маленькие,а типа тем кто на корме не нужно. Ну и пока у Чайки непонятно что с поджелудочной не знаю стоит ли ему жир давать дополнительно. Котяне можно подавать.
Ну нам-то от аллергии и Мраку в основном. Остальные шприц облизывают Барсик снимает усталость