| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лялечный Вулкаша такой)))) Котяня у нас однозначно сангвиник, вот с Чайкой мне сложно понять, он не холеричный ,вовсе нет он странный.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:41
|
|
|
Мне тоже кажется, что для Чайки еще не придумали тип, он - кот будущего, в будущем же все по-другому будет 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо создавать новый тип.  У людей типа 4, а у котов - 5. 4 стандартных и Чайка. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
И, что характерно, тип Чайка встречается не так уж и редко 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Картина маслом.  Воодушевленный Вегас пришел на живот выразить свою благосклонность, а тут его за попу хвать. Вот тебе - жизнь в семье! Вот, для наглядности Myakus писал(а): Все-таки у вас очень интересные коты.  Спасибо  Поздравляю с зачетом! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 Неотвратимо надвигающаяся Мортиша  На втором видео похожа на какую-то экзотическую птицу. Что ж ей попа-то рыжая покоя не дает? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша со звездочкой - прям красава! И правильно - не дает мама золотую рыбку, будем звезду к себе приближать  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша - кукленок  Личико - прям кукольное, так и хочется чмокнуть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Вот, для наглядности Ой, не могу  Эти видео сделали мой день. В первом Вегас обреченно терпит, периодически поглядывая на вас, будто спрашивая: а можно я ей двину? А во втором весьма твердо оберегает свою филейную часть. И уже Мортиша такая: да ладно, я так, просто рядом лежу, никого не трогаю, какая попа - ты что? Я просто носик положить хочу...Не, не могу устоять!!! И тут же следует хук от Вегаса. Спасибо за поздравление!  Бухучет - это сильно! Фрезия, Чупакабра, спасибо. Но личико обычно суровое, ибо нефиг. А по характеру - да. Не рыбку, так звезду, не звезду, так еще чего-нибудь. Парниша очень обстоятельный и цели свои знает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|