| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ха! Вот кто бы у меня хотел побыть в котиковой шкурке, так это муж) Все время им завидует) Спишь сколько хочешь, ешь сколько хочешь, играешь когда хочешь, а рабы ползают, мисочки моют, в попку целуют да какахи из лотка выгребают! Это ли не жизнь??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По поводу спать мой тоже все время завидует. Вообще не знаю, как он может в два ложиться, в 7 вставать. Я бы уже скопытилась. Но мне вот как раз с другой точки зрения интересно. Как они устроены, в плане мыслей в том числе, а плане зрения и вообще умственных способностей. Может они выше нас на пару ступеньей, а мы все себя по обезьянам ровняем. Наука она конечно вещь хорошая. Но ни один ученый кошкой не был, чтобы утверждать наверняка,что она может,, что понимает, а что нет. Может и комар не глупее нас очень то. Влезла бы вот так на день, огляделась. Тогда бы и лучше понимать стала, что ей надо,а что больше мне
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я читала, что были исследования мозга и хромосом каких-то. Так вот человек наиболее близок к кошке, а ни разу ни к обезьяне. С кошкой у нас идентичное строение мозга и наибольшее число общих хромосом. Так же было доказано, что кошки способны на любовь. При виде хозяев их мозг испускает волны, опять же идентичные человеку, который смотрит на тех, кого любит. Я бы хотела стать Вулкашей на день, чтобы понять ход его мыслей и оценить состояние здоровья. А букеты прекрасны. Я очень люблю тюльпаны и ирисы, для меня они гармоничнее и нежнее, чем, скажем, розы.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Я читала, что были исследования мозга и хромосом каких-то. Так вот человек наиболее близок к кошке, а ни разу ни к обезьяне. С кошкой у нас идентичное строение мозга и наибольшее число общих хромосом. Так же было доказано, что кошки способны на любовь. При виде хозяев их мозг испускает волны, опять же идентичные человеку, который смотрит на тех, кого любит. . Вот! Я всегда что-то такое и подозревала! Дарвин со своими теориями о родстве с обезьяной - отстой) Кошки - наше все)) А цветы я все люблю)Главное - чтобы дарили периодически))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, мне было бы приятней произойти от умных, продвинутых и загадочных инопланетян, чем от обезьяны  Прям так и представляю, как в пустыне Египта приземляется звездолет, оттуда в сияющем скафандре появляется инопланетянин с котом на плече 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:49
|
|
|
|
Ага, а потом инопланетяне улетели, а котики остались.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну кто-то же должен был контролировать ситуацию на планете и передавать информацию? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Не зря говорю что мы очень похожи с котами, мясо любит,поспать любим..  на самом деле когда-то сосчитала очень много сходств. Цветы красота!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 мар, Пт, 2017, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Ага, а потом инопланетяне улетели, а котики остались. Ага - и мы - в качестве их обслуживающего персонала  . Seila писал(а): Не зря говорю что мы очень похожи с котами, мясо любит,поспать любим..
Ну да - в период перехода от зимы к весне у меня, например, организм в полном анабиозе находится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот и мы))) Подзапропали что-то, да много было проблем накануне праздника... Скрытый текст + Позвонили потенциальные покупатели на поросенка из-под Архангельска, из Нарьян-Мара  Мол, хотим-не можем, у нас нет такой породы, помогите, посодействуйте в доставке...Эх, чтобы я, да еще раз..связалась с таким геморроем..да никогда! У меня поросенка могли забрать прям из дома и продать я его могла в Питере без всяких отправок и нервотрепок.. В результате это был полный вынос мозга: переговоры с..переговорщицей, которая занималась переговорами с авиакомпанией и ветконтролем, переговоры с покупателем, переговоры с курьером...Проблема в том, что не каждая авиакомпания разрешает провозку животных на борту, а если и разрешает - то не в салоне в основной массе, а в спецотсеке для животных. Такой вариант меня вообще не устраивал! К тому же, вышли новые правила, по которым вообще не нужно справки на животное на перелет - что за фигня? Для меня это вообще дикость какая-то..Вообщем, звонки в авиакомпанию, куча нервов, ветконтроль..И никакой уверенности, что все закончится благополучно и поросенок улетит....В результате сидела и тряслась - улетит-не улетит. Улетел. В салоне. Но больше я с таким не связываюсь. Нафиг, нервы дороже. Вот такое чудо уже живет в Нарьян Маре:   Но на этом прекрасные будни не закончились: пришлось из дружественного питомника забирать одну из малышек самочки, которая с последами матку родила. Малышке вообще не доставалось молока, думали несосун, но фигу! Дома она прекрасно присосалась к маман, у которой уже почти пропало молоко...Мало того - маман не хотела малышку принимать обратно, полдня я мучилась ее подкладывала и шерстью мамы обтирала, присасывала раз 6, и наконец, все окей - ребенок сосет и вес набирает, мать приняла, 3 ТТТ А сегодня..Сегодня у нас на празднование Праздника Весны ожидаются гости, и котики уже приготовили себе весьма уютные пути отхода и одновременно наблюдения)    Поздравляем всех форумчан с Праздником Весны! Пусть настроение всегда будет отличным и в душе поют птицы!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|