Вулкаша просто кукленок Мне нравится общение с кошками, они сложнее по характеру, умнее, хитрее, своенравней. Коты проще, ласковей. Но если заслужила любовь кошки, то получишь столько нежности, причем сознательной, которая с котовьей даже не сравнится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
третья фотка сверху прям ах
Ага. А опция дело наживное. У моей уже инсталлирована. Пусть на сама идет, но зато если я взяла - тискай хоть час, будет смиренно тискаться. Так что ко всему они привыкают, если мы настаиваем. И даже урчит при этом.
Bedlam писал(а):
Ну есть такие экземпляры которых сколько не тискай они все равно в лицо лапами тычут и брыкаются. Настаивать тогда бесполезно.
Знаем таких, ага. Тая у нас, несмотря на свою корнишиность, все время пребывает в позе "йахууу")) Никто уж и не настаивает, все привыкли и принимают его таким, как есть)
В нем должна быть изюминка, которую ты еще не разгадала:)) Очень жаль, что тут не опции потискать третья фотка сверху прям ах
Марина, в нем полно изюма. Чем больше изюма, тем круче кекс. Хошь вышлю потискать? Только боюсь, арсенал проблем вышлется с Вулкашей.
Алла писал(а):
У него на двери не расписание кормежки висит?
Не, это маленькое напоминание о счастливом прошлом. Но Вулкаше тоже можно составить. Одна гранулка корма в час.
Чупакабра писал(а):
Но если заслужила любовь кошки, то получишь столько нежности, причем сознательной, которая с котовьей даже не сравнится
Марина, не спорю. Пока в заслуживании тренируюсь на Масе, но плохо выходит. Не любит девушка стричь колтуны, чесаться и мыться.
POCA писал(а):
А опция дело наживное.
Bedlam писал(а):
Ну есть такие экземпляры которых сколько не тискай они все равно в лицо лапами тычут и брыкаются
Фрезия писал(а):
Знаем таких
Вот я тоже думаю, что все-таки многое зависит от кота. Если нет у него этого в характере, то сколько ни пытайся, другим он не будет. Так что надо принять и любить, как есть. Но сегодня Вулкаша минут 10 лежал на коленках, пока я чесала ему шейку и животик. Правда потом резко стал пинаться и удрал. Типа вспомнил: я гордый орел, а не домашняя киса.
КэтS писал(а):
Тип "Птичка" в общем))
Альф вон вообще стал как голубь говорить. Тоже, наверное, решил быть типом "Птичка". И вообще, скоро уже забудем, ка Птичка выглядит. Это я так толсто намекаю.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Бусинка у меня тоже отлично делал котика из Шрека.
подайте, люди добрые, еды...кто сколько сможет
А есть он обычно просил так: уважаемая, вам не кажется, что пришла пора котику подкрепиться... объявляю забастовку. Буду жить тут.
Скрытый текст +
совсем ослабел, крайне истощен
Бусе на стол было можно. Сначала мой муж был против, потому что на столе раньше стояли солонка, перечница, зубочистки и еще что-то стеклянное, не помню уже, а Буса у нас любил эти вещи сбрасывать. Кроме того, над столом довольно хлипкие стеклянные полки, на которые кот тоже любил прыгать с риском рухнуть вниз с кучей стекла. Поэтому муж воспитал в коте уверенность, что в столе нет ничего прикольного. А когда вдвоем остались, он уже опять оборзел. Да я и убрала со стола все потенциально бьющееся, а к полкам он потерял интерес.
я слишком прекрасен и усат для всяких запретов кот с по-настоящему пламенным взглядом
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какой выразительный Буса! Пламенный взгляд повеселил! Ну, лежание на столе - это святое и,кстати, главная причина нелюбви к кошкам моей свекрови. Если бы она увидела это...
Скрытый текст +
Ещё Чон любит лежать на плите , но к этому факту она относится более снисходительно.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен