CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:27 

Любитель

Всем привет!
Ой, Наташа, как же мне твое кошачье дерево в душу запаааааалооооо. Сколько я уже мечтаю о комплексе. кошкам, может, он и по фиг будет, а я мечтаю. И место как раз именно пот такое дерево есть идеальное, прям как на фото.
занавески у меня тоже подраны и все в затяжках. ну и пусть их, за занавеской на подоконнике стоит микроволновка, на ней живет Дейка, очень она любит лапами оттопыривать шторы с той стороны. а с этой ее за эти лапы ловят. Тайлин так вообще вешается. жили-жили занавески долго и счастливо, но приехала Тайлин :(
Раньше в спальне висел нитяной занавес, Рысь его не трогал. а вот девчушки повадились его есть, пришлось снять. Шторы в спальню взяла практически брезентовые, стеклянные на ощупь - зато когти по ним скользят и не цепляются.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 07:47 

Любитель

Мне это дерево тоже запало, даже мужу продемонстрировала мол воть, в городе места нету, а на даче?
Вот только ковралином так гладко, боюсь не обтянуть. Можно просто покрасить зеленым фрагменты, но будет довольно скользко там, наверное, если доски гладкие. И уже не то. Значит надо найти какое-то такое напыление объемное (но при этом безвредной и достаточно прочная, просто монтажная пена не пойдет, это же не театральные декорации, а для пользования), зеленое или под покраску.
Но сама мысль в душу тоже запала.

По поводу всех декораций и пыли. Да, вне шкафов что на полках - пыльно.
У меня соседка дикая чистюля в обмороке, мол ты с ума сошла, ты каждый день вытираешь со всего пыль? Она вытирает каждый день и у не ничего нигде не стоит, вот просто мебель и все.
Я - не-а, вот такая я, свинюшка, совсем не каждый. С безделушек вообще раз в пару недель, столы, другие поверхности чаще, конечно же..., но точно не каждый день. А там где высоко и не видно... че-то мне как будто ее и нет.
Ковры поэтому и взяла маленькие, чтобы их можно было еще и потрясти и мокрой щеткой над ванной. Но я на пыли не заморачиваюсь, честно. Вот у сына комната южная, там как солнышко засветит - каждая пылинка видна. Вот там это меня бесит, но там его безделушки, все ему нужные, куча проводов и все такое, так что тоже детально не ликвидируешь раздражитель. Но я очень стараюсь.
Мне кажется да нормально все. Для соседки, конечно, шок. Но она очень чистоплотна. Снимает обувь за порогом, берет ботинки в руки и переступает через порог с ними в руках. И все в этом духе.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 08:06 

Любитель

Оооо, у меня тоже родственница, работающая уборщицей, все спрашивает, протираю я котостатуэтки или нет. Которые за стеклом - раз в год достаю и мою, которые на открытых полках каждую неделю обмахиваю метелкой, уж как получается.
У меня пыли на поверхностях вообще-то мало :8 т.к. на полу ковролин, он все к себе притягивает. У мамы пыль заводится моментально, не успевает протирать.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 09:52 

Любитель

В ремонтном раздрае.
На ковре пыль от гипсокартона и опилки (притащили на ногах), с одной палки, с другой железяки, короче кошмар полный. Зато как сладок сон!
Изображение
Светильник так и не купили. Видать опять как с ручками -выбор на неделю. Зато наконец то повесила утюх на стену :D. А иначе зачем чулан?

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 10:16 

Любитель

Мурыся любительница ковриков:))) спит в таком блаженстве, явно девочка уработалась и упала без сил. Ну, столько ж дел!
Как-то у моего мало ковриков, плохая я котомать :L

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 10:25 

Любитель

Да в этом месте коврик может и не нужен совсем. Ковер же. Но большой ковер уже очень старый, по ощущениям впитал в себя все, что уже не берет пылесос, вековую так сказать пыль. Заменить пока не выходит. Пылесосить его каждый день - не сильно поможет. Вот и решила кинуть сверху что-то чистое и новое (раз ей эта структура понравилась), чтобы можно было раз в день вытрясать ну и стирать в том числе. Как полежит на большом ковре, как начнет вылизываться потом сразу тоже думаю, что я хреновая котомать.
А так хоть меньше в себя запылесосит.
А уж когда ремонтная пыль тем более.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 11:54 

Любитель

Мурыся спит очень заразительно, так и хочется рядом прилечь. :D
У меня много пыли. Утром протер поверхности, к вечеру уже все припылилось.
Хотя коврики лежат, но пыль как-то не притягивают.
Я уже давно сдалась добиться идеальных безпылевых поверхностей. Это надо каждые три часа все протирать. так что я тоже не заморачиваюсь.
А вот с обувью поступаю, как ваша соседка. :8 Особенно весной и зимой. Но не потому что чистоплотна, а из-за кота. Что у Бусы, что у Вулкаши какая-то тяга к коврику возле двери. Если что-то на обуви принес, все пузом оботрут.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 13:49 

Любитель

Нужен очиститель и увлажнитель воздуха и тогда не будет пыли, по крайней мере в таких количествах.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 14:21 

Любитель

И мы за дверью разуваемся, из -за кота:) привыкли и песка в квартире меньше.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вс, 2017, 16:41 

Любитель

Нет, ну это же надо так спать! И лапки сложила и "пусть весь мир подождет".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 200  След.

Найти:
Перейти: