Беда, как говорится, не приходит одна. Сегодня с утра у меня еще мамуля сломала руку. Очень неудачный перелом. Упала возле работы. После ее рассказа в очередной раз убедилась в скотинизме многих людей. Говорит, что сидела, не могла встать, плакала уже, потому что больно и шок. Под ногами лед еще, на котором и подскользнулась. А люди мимо шли с каменными мордами, отворачивались, делая вид, что ничего не видят. Не один не остановился помочь.
Вулкашины новости. Пока решила Гоу не убирать, подожду еще недельку. Вроде как говорят, что может быть на нем послабление стула, поэтому нужно переводить в течение месяца. На всякий случай купила еще Грандорф с рыбой. Скоро у меня будет склад отвергнутых кормов и склад "про запас". Еще Роял с уткой в загашнике лежит. Еще лосьон прикупила для глаз и для ушей. Сколько с Бусой жила, никогда в этом не было необходимости. А у этого ушная сера вырабатывается в огромном количестве, неделю уши не протирай - хоть огород сажай. Тоже вот не знаю почему.
Еще заметила, что котик Вулкаша, с самого приезда считающий себя сиротой, отданной в лапы котодавам, наконец, успокоился, решив, что в детдом его за плохие каки и недоброе поведение не отдадут. И возомнил себя главкотом. Вчера при вычесывание штанишек прикусил меня за руку, а сегодня напал на свисающие волосы. При моем рррр быстро сделал вид, что это не он и вообще он главкот только капельку, главкотик.
Утренние фото. Место действия - все то же.Извиняюсь за скудность декораций.
ну и чем я не главкот? Фактура вполне себе величественная.
Скрытый текст +
Пузо бушь чесать или расслабилась?
что-то комплекс маловат стал, вся главкотость не влезает
заковровые зарисовки
Скрытый текст +
селфи
на сегодня я передумал быть главкотом, я зайка
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, ты же еще чистый гоу не давала, только смесь?сложно с этими кормами... Казалось бы, выбор какой, а на деле не знаешь чем кормить:(
Скрытый текст +
ой, вокруг короны столько мифов я всякое читала, выводы трудно сделать, противоречия одни. Но вроде как длительного иммунитета к ней нет..хз. Мне важно, чтобы взяв котенка, Че был не заразен, чтобы не повторить те круги по которым мы почти год ходили:) одно радует, что по крови все вернулось к нормам, а тупо упираться в титры-это не для меня
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Ой, сочувствую маме! Люди, да... На прошлой неделе я вот так женщину пыталась упавшую поднять, а она большая и тяжелая! Никак не могла найти помощников, ну да, она вся грязная была, в луже лежала, народу пачкаться не хотелось. С трудом подеяли с мужиком, я скорую вызвала... Грустно Маме выздоровления скорейшего!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Спасибо.)) Сейчас будет дома 7 недель. Еще вчера говорила, что много работы было, устала, хочет полежать. Допросилась однако. Будьте осторожны в желаниях своих, они могут сбыться. Да ты понимаешь, никогда не сталкивалась с таким головняком с кормами. Читала, как люди маятся и не могла поверить. Бусе всегда резко меняла, без всяких переходов и всегда все норм. Не знаю имеет ли вообще отношение кормежка к его проблемам. Но на смену питания реагирует - факт.
Скрытый текст +
Если у Че отрицательный ПЦР и по крови все хорошо, я бы не парилась вообще. Еще немного выждала бы для гарантии. И начала бы присматривать коте компаньона.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
Сегодня с утра у меня еще мамуля сломала руку
ужас какой. Да еще чем старше - тем все сложнее сростаяется. Дай Бог правильного доктора. Вот свекровь упала летом. В грядах (и опять сажать хочет чего-то), отвезли ее в ближайший город (не оставлять же хозяйство!), там наложили гипс все дела. Ну потом сняли. А рука до сих пор работает плохо. Потому что как оказалось был не сколько перелом, сколько смещение в суставе, которое не вправили. В общем врачу было по барабану, тем более "дачница, москвичка"... И физио делала и все другое, все равно рука то немеет, то колет, то ноет. Ну и возраст, конечно же..
по поводу никто не подойдет... Сложный вопрос. У меня как-то раз на раз не приходится. То вот в скорую бабусю сажали всем миром, помогала как могла, а мимо одной не старой женщины в сугробе как-то прошла мимо, что-то прямо как отдернуло. Как-то на ДТП вызвала врачей, как-то повернула в другую сторону. И от чего это зависит, не знаю. Наверное от того, что слишком много стало алкашей, наркоманом, бомжей и прочих ассоциальных личностей, которых люди стали опасаться. И всех под одну гребенку. Это ужасно и плохо. Это страшно. Раньше бы такого не было, при социализме. Но при социализме и алкашей с улиц патруль собирал.
Сколько таких случаев каждый день. И все идут равнодушно. Будто бы ты сам или твои близкие никогда не окажутся в подобной ситуации. Меня так десять человек должны поднять, и где они возьмутся? Да что там на улице. Врачи скорой грузить отказываются типа "мы не нанимались". У нас лифта нет. Так час бегали по этажам искали мужчин, чтобы носилки снести по лестнице с очень даже нетяжелой дамой. И ни водитель, ни сам врач нести не стали, искали помощников. А этот час мог решить все (правда не в этом случае, там онкология была уже в серьезной стадии). Мы стали черствые. Мало того не подойдут, еще и карманы обчистят, и телефон - последнюю связь с миром выгребут. У меня у подруги мама на остановке умерла. Сердце. Спасло только то, что один из прохожих ее узнал, жили в одном дворе. Без документов собирались уже оформить как бомжа. Вот сколько бы потом дочь мать искала? А дама ни разу не бомж, приличная, чистенькая и т.д. Всем все пофиг...
Маме скорейшего выздоровления, а Вулканыч просто прелесть, фото и подписи отменные, сижу улыбаюсь. А по поводу корма значит, чем меньше золы, тем лучше в плане МКБ? Пошла яндексить. Ну вот сказал же умный человек, что многие знания умножают многие печали...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
О,ужас! Это ужасы современной жизни, всё погружены в свои дела и заботится только о уюте своей п...ы. На улице каждый день это видно. Страшно так. Маме здоровья,чтобы быстрее вернулась в привычную колею!!!
Цитата:
Будьте осторожны в желаниях своих, они могут сбыться
Точно! Это потому что на эмоциях сказала,от всего сердца. А Вселенной нужны детали,иначе изполнит...просто изполнит.
Seila, все зависит от людей - пару лет назад при мне на остановке женщина подскользнулась на ступеньках и сломала ногу. Так вокруг нее толпа сразу образовалась и скорую вызвали, и с ней девушка совершенно незнакомая поехала в травмпункт. Поэтому время и место не причем.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
пусть больше хороших людей будет на вашем пути,а не как... ((( Хотя часто ещё бывает что добро наказуемо-
Скрытый текст +
у меня так мама вступилась за старенькую бабульку которую какой-то чмырь прогонял с лавочки, потому что она старая-грязная и вообще сидит тут -хотя бабулька не алкашка какая-нибудь,а просто старый бедный человек, может и бездомный-не знаю. Так тот мужик сначала бабку бил а потом и маму ударил,причем так ударил-ладонями по ушам-у неё после этого начались скачки давления и головные боли... впрочем нашлись и добрые люди - вышел какой-то ещё более крупный мужик, мол чё ты тут- и тот который дрался- ушёл. Но-ничего ему не было. А остальные люди-да,шли себе мимо когда он бабульку бил, никто не вступился,кроме моей мамы которая сама же и пострадала потом за доброту..