CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 14:50 

Любитель

Помню на курсах вождение в теме медпомощи нам объясняли что никогда не надо лезть если не уверен в свои силах, лучше поберечь себя и сделать что можешь, чем потом спасать уже двоих. Я лично исходя из своего положения знаю что сама делать не буду,но каждый ведь может вызвать полицию,скорую, пожарных, куда важнее чем фоткать или снимать. Речь даже не о таких серьезных вещах, а просто что-то упало, никто не скажет об этом, не подаст, не вытянет руку чтобы в мусарку попасть.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 15:43 

Любитель

Мда. Мой папа всегда из тех кто вступится, и так далее.
Иногда перегибает палку в плане попыток воспитать нанышнее чмо.
Ехал как-то машине. Идут два отморозка. Взяли и потушили окурок прямо о машину. Ехал он почти стоял под вору еле-еле.
Ну наивный папа вышел с репликой "Ребята, но как же так можно?". Итог - сломанный нос и последствия вот уже который год, то сопит, то гайморит, что насморк среди лета. А ребят не нашли. Прокатили его с разбитым лицом по кругу на полицейской машине, мол видишь их? Ну да, он от боли дороги не видит.
На этом и кончилось.
Желание воспитывать совсем не пропало, но утихло, а отморозкам все сошло с рук.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 15:55 

Любитель

Цитата:
"спасибо" иск к спасателю

Очуметь! 8-0 Кстати на макете мы там всё почти рёбра ломали.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 15:56 

Любитель

Скрытый текст +

как выяснилось обязан. муж проходит ежегодно обучение по промбезопасности, ОТ, ТБ и кучу-кучу всего. в том числе и оказание помощи. Так позиция такова - обнаружил - делай искусственное дахание до посинения. Муж вопрос задает куратору - "А если уже откровенно труп?". Ответ: "Все равно обязан делать, т.к констатировать смерть может только медик, а ты - не медик. не хочешь попасть под статью - оставление в ситуации, угрожающей жизни, - делай. хоть с трупными пятнами, с оторваной башкой." Маразм крепчает.
Вот и люди задумываются - я сейчас помогу, а мне потом чистоту в карманах пострадавшего припаяют. Черствеем, жесточеем, закрываемся.
[/spoiler]
Инна, подержи Вулкашу хотя бы месяца 3-4 на одном корме. только тогда про эффект судить можно будет.

Seila, хорошо хоть не ключицы. а то часто преподают именно "ключицы". При правильном массаже сердца нормально, если ребро треснуло. Свекр-травматолог подтверждает. иначе в большинстве случаев эффекта не будет, т.к сила недостаточная прикладывается.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 15:59 

Любитель

Myakus писал(а):

откуда снимала? со стены? с потолка? у меня аж голова закружилась. вот это ракурс!

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 17:42 

Любитель

bevchenya писал(а):
Какой Вулкаша позер! :D Все фото очень классные

Спасибо)) Жаль только, что позирует он только на комплексе. Сегодня час гонялась за ним, чтобы снять фото с цветочками. А сколько дней я убила, чтобы получить нормальные фото с елкой.

POCA писал(а):
Мы стали черствые.

Согласна. К сожалению, я и сама не оазис благожелательности. Но все-таки и не совсем какашка. Меня убивает отношение к старикам. Как-то в магазине дедушка рассчитывался, пальцы плохо слушаются, деньги рассыпались. А у него и спина видимо побаливает, с трудом стал наклонятся, чтобы поднять. Так на него такой поток негатива обрушился, что очередь задерживает. Один подросток еще запнул несколько монеток под стойку продавца, ему казалось забавным, как дед корячится. Стоял, ржал.
Да это лишь капля из того, что приходится наблюдать. Да, черствеем, всем на всех плевать. Иногда даже на своих родных родителей.

СантаБарбара писал(а):
Маме скорейшего выздоровления, а Вулканыч просто прелесть
А по поводу корма значит, чем меньше золы, тем лучше в плане МКБ?

Спасибо, маме передам. Мы с ней решили, что все не так ужасно, к великому счастью она сломала не ногу. Муж ее сейчас на очередной затяжной рыбалке, дом большой, лестницы крутоваты. С переломом ноги было бы вообще нереально нормально жить.
Вулканыч - очень понравилось! :)
А про золу читала, что оптимально 6-7%, максимум 8%. Но МКБ - это по большей части предрасположенность. Если корм Чоне подходит по всем параметрам, то , наверное, не стоит этой зольностью заморачиваться.

Seila писал(а):
Точно! Это потому что на эмоциях сказала,от всего сердца. А Вселенной нужны детали,иначе изполнит...просто изполнит.

Вот уж точно! Уже не первый раз такое замечаю. Причем мне кажется Вселенная вообще реагирует на любую сильную эмоцию. И не важно хочешь ты чего-то или наоборот сильно не хочешь, она всегда исполняет в плюс. Я вот очень просила кота со здоровым ЖКТ, это прям пунктик был, а здрасте - получите и распишитесь.
У меня мама еще очень деятельный человек. Это я люблю работать дома и вообще быть дома, а она через неделю уже с ума сходит.

КэтS писал(а):
пусть больше хороших людей будет на вашем пути,а не как... (((
Хотя часто ещё бывает что добро наказуемо-

Спасибо. Тоже хотелось бы. Я в людях все чаще разочаровываюсь, поэтому и люблю так животных. Лично меня животные сделали намного лучше, добрее, сострадательнее. Мне все чаще кажется, что человечность можно определить по отношению к животным. Человек, способный ради развлечения пнуть собаку - урод. И я не верю, что он прекрасный человек в других аспектах жизни.
Про наказуемое добро тоже верно. Как-то мой муж вышел вечером за сигаретами, а вернулся со сломанными ребрами и разбитым лицом. И с обчищенными карманами. Полез на защиту девушки, до которой трое скотов доколупались. Девушка убежала, а мой муж попал под раздачу.

А про "доброту" пострадавших тоже все верно писали. Можно и иск получить, и оскорбления. Но мне кажется, от того, что все проходят мимо, чтобы не связываться, не нарваться, наше общество все больше морально деградирует.
Видела, как мама внушала ребенку, который хотел помочь парню со сломанной как раз ногой, что это не его(ребенка) дело, что протянешь руку - тебе на шею сядут и все в таком же духе.

Ангрен писал(а):
Инна, подержи Вулкашу хотя бы месяца 3-4 на одном корме. только тогда про эффект судить можно будет.

Юля, я считаю, что если корм подходит, то он либо подходит сразу, либо через максимум неделю видны сдвиги в лучшую сторону.
Если у кота на корме стабильно плохой стул в течение двух недель, смысла продолжать не вижу. А то можно совсем ЖКТ сорвать.
Он еще начал выступать. Сейчас у него 40% Роял, 60% Гоу. Роял выедает скотобаза, а Гоу почти весь оставляет. Съедается только то, что по инерции с Роялом зажевал.
Фото снимала просто со стула. У меня же невысокий комплекс. :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 17:56 

Любитель

Чтобы отвлечься от грустной темы :)

Котик Вулкаша и веревочка. В процессе съемки ни один котик не пострадал, а вот веревочка очень даже. Так что вид у нее порой весьма непрезентабельный.
Вулкаше на фото 4 месяца с небольшим хвостиком.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

У котика в кадре бывает обрезает уши, лапы или хвост, но ведь главное - момент.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 19:08 

Любитель

Вулкаша акробат :) Прелесть! Мрак продолжает давить на психику, ходит за мной, периодически падая под ноги в голодный обморок. Сколько я выдержу?
Вообще, уровень развития общества определяется отношением к старикам и животным :(
Мамочке скорейшего выздоровления! И лучи добра и здоровья от нас ^^

СообщениеДобавлено: 06 мар, Пн, 2017, 19:35 

Любитель

На счет хвостика это ты зря:))) отличный хвостик, очень даже большой :D
Шикарный ффост!
Смотрю у многих вот эти коврики, котики их не грызут?
Все смотрю на них и не решаюсь купить, мой все грызет. Ковролиновые , вроде, нормально, мало погрызенные, а вот с этими не уверена.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 07 мар, Вт, 2017, 06:09 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Мрак продолжает давить на психику, ходит за мной, периодически падая под ноги в голодный обморок. Сколько я выдержу?

Держись! Буса у меня, если решил, что он ЭТО жрать не будет, мог в могилу сойти, но не жрать. Странно на самом деле. В Пуриновские корма обычно всякие ароматические добавки добавляют, их как правило все едят. Видимо, Мрак конкретный мясоед и его ничем не обманешь. Чует кот, что нету в корме мяса. Маме передам пожелания, спасибо. :*

sheba писал(а):
Шикарный ффост!
Смотрю у многих вот эти коврики, котики их не грызут?

Ага, в детстве был хвост, что надо. С половину толщины кота. А потом котик рос, а хвост нет.
Вот знаешь, удивительно, но мой жевун не грызет. Буса то понятно, что не грыз, а Вулкаша, втягивающий в себя все, что плохо лежит, вполне мог. Но даже попыток не было. Котам эти коврики жутко нравятся почему-то.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: