| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю всех твоих котов. ЗЫ. Муж дарит мне орхидеи в горшках ( раньше дарил срезные, щас экономный стал  ), иногда живут иногда дохнут у меня сейчас 10 штук, и те что дарил в прошлом году, сейчас зацвели, говорит во, я уже подарил!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах какие цветочки и какие котики. Лучше всяких мужчин поздравляют. Что ж минус работы дома - нет корпоративных букетиков и конфеток. А своим именно в этот день я запретила еще давно покупать. Правда сегодня погода такая цветочная. Я помню замороженные тюльпашки резиночками перемотанные из юности своей. Когда по 5 часов за ними стояли мужики. Досталось - счастливы. Сейчас конечно благодать. Но я все равно запретила. Потому что лучше на эти же деньги два букета в другие два дня. А вообще цветы я люблю. И этот цвет нравится. А с серебряным котом вообще супер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:56
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У меня одна орхидея была, сдохла. По-хорошему, их надо брать в другое время, но не именно к 8 марта. Потому что пихают всё подряд в три дорога, и у нас обычно в это время ещё холодно. Они тупо мёрзнут. У меня один год цвели тюльпаны, я их врастила из луковиц.
А ещё у нас не бывает мимозы, никогда. А я так хочу мимозу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Это на работе поздравили  Просто очень уж они с Прошей по цвету совпали  Мимозу обожаю! И мои вечно рыщут и ищут попушистей  Знают мою слабость 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 19:08
|
|
|
Проша, красавчик  и да, с этими цветами просто супер!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 20:12
|
|
|
Проша, конечно, красавчик.  но не это главное. Ох, какой у них характер. Прям люблю-обожаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот! Теперь ты меня понимаешь? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 21:16
|
|
|
Здорово, люблю необычные цветы. )) Я тебя понимаю, у меня теперь прям зуд, хочу ещё. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот-вот  Я прям балдею, когда они в большом количестве. А уж кошки-кунки - вообще мистические существа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|