CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:01 

Любитель

Ну и глаза на первом снимке! Вау, что за фигня пахучая? И нос облизывает классно, унюхулся кавалер.
Хитрый какой жук начальник...
Я даже не могу вспомнить какой-нибудь особенный праздник. Когда работала - была эпоха диффицита, поэтому начальник "доставал" нам всем хорошие продукты разные. И мы были счастливы.
Помню еще как он любил чуток накатить. И не всегда выходил чуток. Купил то ли себе или кому-то ящик конфет "Вечерний звон"....а потом рассказывал всем на следующий день, как коробку в такси видимо забыл. Типа не довез до дома.
По-моему да, на 8 марта домой достал или на НГ...
Короче время прошло уже с неделю. Я все сижу, составляю свои отчеты... и думаю, что за хрень то такая. Всегда ноги ставила удобно, а тут мешается что-то под моим же столом. Полезла, а там эта самая коробка. Он ее видимо не совсем в трезвом уме под мой стол поставил, а потом вообще забыл взять.
Я девчатам сказала (а они были уже все постарше меня, я то по распределению), они типа не дрейфь, коробка не закрыта, все берем по горсти, а потом говоришь ему что нашлась. От радости он не заметит. Так оно и было.
А мы весь день фантики прятали, чтобы не увидел :)))
Это одно из воспоминаний о начальнике.
А так вот чтобы прямо 8 марта....
Че-то такое особенного ничего не было, подарки, в гости, оливье...
Сайт один очень важный для себя запускала именно 8 марта, даже оба два раза два сайта. Вот это помню. Да, это важно, это как премьера на публике. Но все равно внимание то было не мне, а хозяевам проектов....,

Хотя вспомнила! Болела я как-то сильно на 8 марта гриппом. Таким, что специально отправила своих "поздравлять бабушку" , чтобы даже голоса их и шаги моей голове не мешали. Не так давно, лет может 5-6 назад. Так я не кашляла за жизнь никогда, раскашляла с тех пор себе желудок, что теперь стоит кашлянуть - до изжоги.
Трупик просто была. И самое трупенькое состояние как раз пало на 8 марта.
Так и провалялась в кровати почти в бреду весь день.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 09:53 

Любитель

Seila, я его кормлю , но надо поймать как-то.
Мужу сегодня поставила задачу - поймай. Там лестницу решётка разделяет, надо чтобы он подошёл . Потом ветеринарка и подарим маме мужа. Так решили, а то он плачет. И мы плачем.

Всех с 8 марта!
Вулканатор ты наша любовь!

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 11:15 

Любитель

Вулкашик с букетом тюльпанов - :!: Обожаю тюльпаны! Пусть стоЯт не долго , пусть - пусть-пусть, все равно красота! Конечно, на даче да на клумбе они дольше цветут, но и в срезке тоже здорово! С Праздником!

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 12:09 

Любитель

Вулкаша в тюльпанах - просто чудо глазастое ^^

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:09 

Любитель

POCA писал(а):
Ну и глаза на первом снимке!
Хитрый какой жук начальник...

Глаза он так выпучил, потому что в этот момент пытался отжевать кусочек обертки. И побыстрее, пока у меня руки заняты. Я замучилась за ним два дня бегать, чтобы снять с цветами. Пришлось пушаршать оберткой, чтобы привлечь внимание. И щелкнуть, пока мальчик увлечен процессом.
А начальник - ага. У него еврейские корни. Усе в дом, то есть ему. А если из дома, то печаль. Он по нескольку дней не мог с зарплатой сотрудникам расстаться. :D
POCA писал(а):
Хотя вспомнила! Болела я как-то сильно на 8 марта гриппом.

Вот это очень грустно. Я так заболела перед Новым годом пневмонией. Из больницы выписывалась с боем, врачи потребовали расписку не только с меня, но и с двоих поручителей - мамы и мужа, что если я скопычусь, они не несут ответственности.
Фрезия писал(а):
Обожаю тюльпаны! Пусть стоЯт не долго , пусть - пусть-пусть, все равно красота!

Тоже очень тюльпаны люблю. Для меня они как само воплощение весны. Бабушка выращивала тюльпаны на даче. Красота была нереальная. Не букетик, а целые клумбы. Вообще бабушка цветы очень любила. У нее была не дача, а настоящий сад. Даже мимо проезжающие машины тормозили, народ выходил полюбоваться.

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:21 

Любитель

У кота какой-то новый прикол. Он старательно "делает подкоп" под свою когтедралку, залезает под нее и ползает с этой штукой на спине. Видимо, разрабатывает новую стратегию маскировки.
Пока снять это не удалось, но когтедралка вот такая. Как у многих.

Изображение
Кто главкот? Я главкот! Так что приводи своего братика. С ним будет то же, что и с меховым львом.

На самом деле, когда я хотела взять кота из приюта, имя ему должно было быть Лева. Имя было придумано еще осенью, а кота хотела взять зимой. И стала говорить Вулкаше, что скоро у него появится братик Лева.
И тут в моем коте и проснулся убиватель меха. Он стал тырить меховые шапки, шарфы, носки и пытаться их разодрать. Закончилось все тем, что он стащил со столика моего игрушечного Льва и стал его дубасить. Лев этот его совершенно не волновал в течение 5 месяцев до этого. И когда с котом не вышло, снова перестал волновать. Так что вот так Вулкаша показал свое отношение к братику Леве.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:27 

Любитель

С праздником!
Вулкаша очень воспитанный котик! Мой точно такую когтеточку за неделю погрыз до неузнаваемости, а у вас , как новая:))
Думаешь, Вулкаша не хочет сожителя?
Скрытый текст +

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:28 

Любитель

Ой толстолапик любимый!
Ин, видишь у Вулкаши, у Бакса толстые лапы и тело такое обританенное;
А у Альфа лапы тонкие, как у обычных кошек, поэтому он большой, но легкий, а безухий и твой круглые компактные но тяжелые :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:31 

Любитель

Я ловлю котэ на чердаке с перерывами :D , муж поднял на уши управляющую компанию, решетку мне открыли, а там дверь на чердаке и дом 18 подъездов 8-0
Охренеть веселуха.
Злая на мужа не подарил мне орхидею :( Говорит сейчас пойдет- че щас покупать все страшные остались :( В печали

СообщениеДобавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:34 

Любитель

tatianabugmain, ужас.. если бы можно было получить в клинике например ловушку, поставить там консервы. Может зайдет. Буду держать кулачки чтобы у вас все получилось!!!
С 8. марта!!! Вулкаша порадуй маму с мурлыкающими объятиями!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: