Seila писал(а):
tatianabugmain, ужас.. если бы можно было получить в клинике например ловушку, поставить там консервы. Может зайдет. Буду держать кулачки чтобы у вас все получилось!!! С 8. марта!!! Вулкаша порадуй маму с мурлыкающими объятиями!
Он уже к мужу выходил, но лифт поехал и он свалил. Маленький месяцев 5 черно-белый, он сейчас сытый, я его с утра накормила- дура, думала уснет, он уснул, но не знаю где
С праздником! Мой точно такую когтеточку за неделю погрыз до неузнаваемости, а у вас , как новая:)) Думаешь, Вулкаша не хочет сожителя?
Спасибо.))Лежанка просто без мяты. Зная о его склонности наркоманить, я мяту даже не стала насыпать, иначе бы он жил на когтедралке. Жил и драл. Не знаю, хочет ли сожителя. Главное, хочу ли я. Если я захочу, придется ему смириться.
Скрытый текст +
Манипуляторы они - это точно. Но Вулкаша вот в меньше степени, чем Буса. Он не умеет делать несчастный вид. Читаю про Че и уже начинаю думать, что котик застрессованым только умело притворялся, чтобы вон того ушастого убрали.
tatianabugmain писал(а):
видишь у Вулкаши, у Бакса толстые лапы и тело такое обританенное;
Мне иногда тоже кажется, что он на британа смахивает. Хотя бриташек в родухе нет. Но вот шотландцы по стандарту должны быть с более удлиненным корпусом и облегченным строением. А мой больше квадратный. Строением похож на Мурысю. Но у Мурыси вроде британы есть в роду. Может, и у Бакса есть. Хотя Вулкан еще растет, все может поменяться. Потому что хвост у него явно не британский. За котенка держим кулачки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неа Вулкан таким и останется, разные они, фолды все в основном с толстыми лапами Наш толстопопый занес сегодня барсука на дорожку вверх , где управление и там с ним сидел, жаль фото не успела сделать
Таня, он же котик-сюрприз. Я думала, что будет казаться черным, несмотря на окрас дым, ан нет он опять стал линять. Думала глаза желтые, а сегодня смотрю - прозелень какая-то вылезает. А с лапами та же фигня, что с хвостом. Кот растет, а хвост и лапы нет.
Марина, неа, он не умеет манипулировать. Единственное средство воздействия у него - препротивнейший мяв, будто мозг дрелью сверлят.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Котики - мечтень. Синий кот, как вершина эволюции. Под спойлером другие варианты.
Скрытый текст +
Как-то уже писала, что часто рассказывала Бусе разные сказки, истории и вообще несла всякую чушь. Помню, как-то лежали мы с ним, и я сказала: "ты - мой счастливый талисман. Надо везде носить тебя с собой." И придумался котик с режимом сдува. Очень удобный, поместиться даже в клатч.
Дальше маразм крепчал и появился котик со съемными шкурками. Чтобы так сказать внести разнообразие. Люблю синие и голубые оттенки. Как-то вообще всю квартиру хотела покрасить в синий. Так что синий кот хорошо бы вписался.