Уже задумалась
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Myakus о, коллега, я тоже работала на телевидении некоторое время))). Вулкаша с тюльпанами такой забавный, немного удивлённый мол "дарим девочкам? вот эту траву? Зачем?"))
Пытаюсь что-то особенное про 8е марта вспомнить.. раньше это был день мимоз. а сейчас мимоз и не видно нигде почти, в основном тюльпаны. Но поскольку я очень люблю тюльпаны то не особо огорчаюсь исчезновению мимоз. А на 8е марта мне был подарок футболка маунтейн -с лошадью, не совсем та то я хотела но тоже классная, буду в ней летом ходить.
А кто-нибудь заметил, что первый кот под спойлером вообще-то живой...Он живет в Японии и зовется незамысловато, но в точку - Широнеко, что собственно означает белый кот. Просто его в синий покрасили на картинке.
КэтS писал(а):
Пытаюсь что-то особенное про 8е марта вспомнить.. раньше это был день мимоз
Удивительно, но у нас всегда были тюльпаны. Видимо, не растут у нас мимозы. Специально, даже маме позвонила, спросила про ее молодость. Нет, говорит, сколько себя помнит, тоже 8 марта = тюльпаны.
КэтS писал(а):
не совсем та то я хотела но тоже классная, буду в ней летом ходить.
сразу стало интересно, а какую хотели вы.)) Но футболка и правда классная. Я люблю лошадей. И подход такой креативненький, изображение, да и сама ткань создает ощущение объема!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У этих футболок с котиками просто есть супер варианты. Качество хорошее. Год постоянной стирки выдерживают, постоянной в смысле раз в неделю. Я покупала сыну. В год обезъяны с обезьяной (еще носит), в год петуха с петухом. Но че-то, конечно, дорого. Тоже сказал "на лето, че сейчас под свитер то".
С котиками бы я хотела. Хотя у меня и так полно с кошаками вещей, но котиков много не бывает. Что-то умное придумать не могу, на занятиях мозг прокрутили в центрифуге. Как много все-таки зависит от преподавателя. Если по бухучету был суперпрепод, который все разжевал и вложил в голову знания, то экономический анализ - увы. Вся группа ушла с грустным ощущением своего дебилизма.
Котик Вулкаша - ржака полная. Прихожу с учебы, смотрю выкатился. Говорю - ты что, маму встречать вышел? А он разворачивается и под диван ныкается. Еще при этом звуки издает, как поросенок. Типа уиии, уиии. Скорее, скорее свалить, вдруг это волк, а не мама. Утром щелкнула его. Специально не стала улучшать качество, потому что здесь хорошо видно его натуральный цвет глаз.
думаете, долгожданный сурикат? Неее, быстрые руки фотографа, успевшего снять кадр за секунду до падения лап на пол.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
И Бусинка-джедай. Хотя мой дядя, увидев эти фото, сказал, что кот осваивает китайское искусство цигун. Я как-то сходила на одно занятие. Там действительно надо совершать плавные движения ногами и руками.
о,маунтейновские футболки на любой вкус,да и там хорошее качество и ткани и картинки,это не наклейка а как-то так впечатанная в ткань краска-в общем не линяет практически, рисунок держится хорошо а от выгорания-выстирывания становится только лучше потому что изначально фон такой типа "варёнки". у меня таких несколько, одной так уже лет 8 и всё ещё хороший вид имеет,и хб у неё качественное. В общем,всячески рекомендую)) хотела вот такую:
Скрытый текст +
Цитата:
Говорю - ты что, маму встречать вышел? А он разворачивается и под диван ныкается.
мало ли,а вдруг за вами прокрался похититель котёнков и вы его не заметили-а Вулкаша бдит)) вообще они такие забавные бывают,когда рандомно внезапно параною включают)) а потом такие обратно выгляаааадывают)
Глаза и правда тут зелёные, красиво так (ттт на котика-у меня слабость к красивым зелёным глазам что у людей что у зверей)).
а мне как раз не нравятся вот такие -с эффектом выступающего лица, Мне больше чтоб тушка целиком была ну или голова но с ушками. А вообще волки очень нравятся.