Хоть раз со всяким случается, увы. Мы один раз Мусю закрыли в туалете на целый день. Хоть лоток и источник воды там были... А один раз в шкафу бельевом я ее закрыла...Но там меньше по времени. А с туалета до сих пор на двери отметины, как скребла...
Ага. Я вчера Мури закрыла в шкафу. Потом прохожу и слышу, как скребется и орет возмущенно..А не надо было залезать!) Плохо, конечно, что столько времени терпела, бедная...В туалет не выйти было..
Конечно, вкусняшки получила. Весь вечер потом от меня не отходила, затерла. В чужой горшок она не пойдет, в свой не на месте тоже, даже если очень надо. Терпит. Теперь в воскресенье надо троих там закрывать на момент перевоза мебели. Это где-то час с ожиданием Как-то их надо всех туда загнать или отловить и отнести по одному. Пока машина приедет, пока одни стол с креслом увезут, а другие привезут. Главкоший трон возвращается! А пернатый без наблюдательного пункта остается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вернулась сейчас с концерта и обнаружила Белочку на мягконабивном. Она уже лазит и прыгает А еще она вторую ночь стала конкурировать с Барсом в лежании на моей шее. Кавалер ей свое место уступает, спускается вниз. Вчера еще и опой на лице расположилась
Скрытый текст +
На концерте сегодня веселуха была. Сначала за мной женщина неслабо так духами пшикнула, что я под конец задыхаться начала Потом из задних рядов раздался громкий храп. В общем, классика способствует
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Алла, а попону вы пока не снимаете? Рано? рады за Белочку! Она молодец! т-т-т !
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Пока подожду до 15-го, когда придет врач. Боюсь, как бы не разлизала опять. В новой попоне уже разодрала дыры. Утром прыгнула с пола на спинку дивана, оттуда мне на ручки Прибежал кавалер и стал к ней приставать прямо на мне. Ушла в домик.
Главкошь дозавидовалась сопернице, что ей перепадают лекарства. Теперь и ей достанется. Глазик заболел Теперь они с дочкой на пару. Протелепатировала ей Кася, что ли
Какие новости у вас хорошие! Уже даже прыгаете, аки горная лань. Мисси в глазик капли капаете? У нее вроде не так давно тоже были какие-то глазные проблемы, когда Ципроветом капали.
Скрытый текст +
Я тоже как-то подзаснула на концерте. Просто я не люблю Чайковского, пусть он хоть сто раз гений. Баха, Бетховена, Шопена обожаю, а произведениями Чайковского так и не могу проникнуться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, его и капаем. Глазик уже не течет, ТТТ. Шла сейчас с концерта через Охотный ряд, вижу на окне 7-го континента написано "Суши и роллы нашего производства". Зашла и купила. Главкошь бегала по кухне, учуяв рыбный запах, но ей ничего не досталось
Скрытый текст +
Сегодня на вечере кафедры фортепиано тоже не обошлось без улыбок. Тореадора изображал толстый бородатый китаёзик. Девушка-конферансье на его имени и фамилии язык не сломала, а вот слово "тореадор" никак выговорить не могла. Кларнетист, косивший под Трампа, играл Мендельсона. В заключении ансамбль пенсии и пляски из четырех бабушек сыграл на двух роялях в четыре руки. Бабушек долго не отпускали шквалом оваций.
Обмен мебелью прошел относительно благополучно. Не считая ущерба от поцарапанной двери. Сначала, за полчаса до того, отнесла мужичка к даме сердца. Мужичок начал бушевать. Кричал, бился о дверь, комкал ковер. Главкошь заблаговременно, уже когда пришли мама с подругой, ретировалась под кровать. Когда письменный стол увезли, она решила полюбопытствовать, что там. Тут же сгребла ее в охапку и подбросила к остальным. В комнате воцарилась тишина Обеденный стол уже освоен!
Красоточка серебряная
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.