CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 08:26 

Любитель

Доброго всем утра!
вот не верю я в сглаз, а мысли посещают. Айса блевала ночью чем-то розовым, вечером желтым. пипец. с утра накормила церукалом, впотом влила шприц спецсупа с аллохолом, она уже больше суток не ела. сижу, жду у моря погоды. если сблюет еще раз, потащу на капельницу. удручает одно, сегодня смена в ветеринарке уродская. У Дейки ухо расчесанно с утра обнаружила, вчера клок ее шерсти на полу. Вот и думая, то ли ее Тайлин покоцала, то ли аллергия на что-то пошла и она сама чешется, то ли лишай. ааааааааа. сразу все трое!!!!!! хорошо, когда понятно, как с Тайлин, что и как лечить - давай таблетки, смазывай и все у тебя пройдет. а тут :S вот после такого точно приходят мысли о сглазе. пойду, поплюю на них.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 09:47 

Любитель

Я не верю с сглаз так, чтобы вообще сидеть и не выходить. Но знаю, что он есть.
Даже такой не преднамеренный, без умысла. Просто есть такие люди.
У нас знакомая есть.
Бывало как скажет что-то хорошее, сразу случается что-то плохое. Причем видно, что не нарочно, вот так у нее выходит.
В этом плане форум конечно стремное место. Просто хочется верить, что позитива больше и он нивелирует негатив.
Может в дом приходил кто? А может все просто случайность. Так вот бывает.
Цветок никакой не могли новый сожрать? А уж среагировать мог каждый по своему или еще чего коллективно нашли погрызли.
Держитесь. Все черные полосы, даже широкие все равно однажды переходят в белые.
Когда вот так почитаю, понимаю, что не надо мне второго кота....
Несколько хорошо, когда совсем без проблем, а так не бывает......
От сглаза разных читалок много. Хуже то не будет, если прочитать над ними.
Еще есть святые, который помогают животным. Можно распечатать иконку и положить рядом с любимым местом.
Аллерген иногда бывает такой, что мы даже не замечаем, не придаем значения.
Мыло, например, шампунь, стиральный порошок новый (оъ как наша бабушка один раз чесаться начала!!!), по мелочи что-нибудь. Мы то сразу там корм, еда..., а то может быть все что угодно.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:03 

Любитель

В аллергии плохо то, что аллерген определить сложно, особенно у животных. В основном все всегда на корм думают. А это может быть и мяса перебор, или в обычном корме ингредиент какой-то заменили..Ну и порошки и тд. - да...еще какой аллерген. Купила тут жидкий Тайд, в магазине-то не понюхаешь, крышку не вскрыть..А дома...Один раз постирала им белье-думала все, капец..такой запах резкий. Теперь думаю вот, куда его деть, а новое жидкое средство для стирки купила детское гипоаллергенное...
Насчет сглаза - верю-верю..Тут за примерами далеко ходить не надо-у моей мамы именно так и получается, как Роса написала...Один в один..
Выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 11:28 

Любитель

Спасибо, девочки. вот не верю в сглаз, а тут поневоле задумаешься. Из всего нового в доме - только рыбий корм сушеная дафния. Рыбки обычные, речная красноперка - ходили с детенышем на экскурсию на рыболовный рынок. ну и, ессно, Гринпис отдыхает. накупили живца, плюхаются у нас в ведре, тазике и вазе, в выходные поедем отпускать на волю в ближайший водоем. из химии ничего нового, еда тоже вроде вся та же самая. Хотя мясной микс делала неделю назад новую порцию. Но вряд ли на него. Больше всего за Айсу переживаю, у нее совсем дела неважно. частенько приступы такие бывают
вот как снежный ком накатило - сразу трое. ведь думала же ж создавать кошачий фонд и откладывать каждый месяц по немного на ветов. не успель. прорвемся. лишь бы кохам моим полегчало.
вчера кстати, пока сидели в ветеринарке, убедилась в том, что форум реально много знаний добавляет. Дверь открыта, слышу жалобы, вопросы вета, говорю вышедшей хозяйке - у вас нехватка кальция, вам надо с Вискаса уходить на корм премиум-класса, обезболивание не надо, чтоб побереглась кошка пока . Девушка-хозяйка ждет в коридоре, я ей это все рассказываю, а мужчина-хозяин на вета напирает, что травма у котейки и "давайте сделаем рентген". сделали, слышу, ветеринар прям моими словами объясняет все тоже самое в кабинете. :D

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 12:44 

Любитель

Про сглаз. Я долго не хотела открывать тему из-за таких вот опасений. Но потом подумала, что на этот ресурс заходят в основном кошатники, у которых свои самые любимые и прекрасные кисы, и завидовать мне им просто нет смысла, даже смешно.

У моей мамы был реальный сглаз, мне было лет 15. Она тогда открыла свой бизнес, стала хорошо зарабатывать, купила новую квартиру - в общем, было чему завидовать. Плюс мама моя по молодости тоже была а ля звезда, вся такая принцесса среди черни, и в выражениях особо не стеснялась, что тоже влекло за собой негатив со стороны окружающих.
Так вот она стала очень сильно болеть и худеть, часто кружилась голова, она даже встать утром не могла. Ей посоветовали экстрассенса. Тетка была действительно сильная, рано умерла, потому что когда снимаешь всякие сглазы и порчи, это по тебе самой сильно бьет. Маме она помогла, все ее болячки, как рукой сняло. Хотя я хихикала и говорила, что это развод.
К чему я это? Та женщина, помню, говорила, что только по фото ничего там серьезного наслать невозможно. Потому что даже суперпродвинутые колдуны (не знаю точно, как их назвать) просят к фото что-то из личных вещей.
Так что даже если на фото кисок, тем более интернетные, обрушилась зависть и негатив сотни людей, это могло вызвать у них максимум чихание.

Просто иногда так бывает, что проблемы валятся, как снежный ком. :(
Всем твоим девочкам желаю скорейшего выздоровления!

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 13:29 

Любитель

Я слышала что по фото наслать можно, НО НО НО не по цифровому и не по печати с него, а с тех самых старых ее снимков, которые печатали вручную и проявляли.
Почему - объясняли, я забыла, то-то типа аура души там есть, а на цифре нет. Экстрасенс и говорил.
И что мол убирайте от чужих людей обычные все снимки. Потому что сейчас они уже редкость и есть люди, которым все равно на кого перекинуть свои беды и проблемы, главное на кого-нибудь, а для этого им сойдет фото любого человека.
Поэтому если выбрасываю старые снимки - рву их не просто на 4 части а клочки мелкие или жгу. Последнее мне сложно дается, поэтому чаще рву.

Сглазить можно и без фото, вообще одной только мыслью. Но тогда можно сойти с ума и не выходить никуда вообще. В метро в вагоне едешь, все пялятся. Кто-то что-то думает. Кто, что жирная, кто, как одета, кто вообще от нечего делать хоть чего. И ты что-то о других думаешь... Этак можно себя в угол загнать.
Мне кажется у животных защита сильнее чем у людей.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Чт, 2017, 13:37 

Любитель

спасибо всем. плохо. пришли с клиники, капать не стали, вкололи синулокс и серению. через 2 часа попробую покормить. но мало в это верю. порвала мне губу в хлам, я всю клинику кровищей залила. сама ступила - схватила ее на руки сразу после болючей серении вместо того, чтоб в переноску. вот она мне и завезла 9а когти специально давно не стригла, чтоб было чем обороняться от Тайлин). хорошо хоть не в глаз. доктора обшипели, чего раньше не было. кричала и возмущалась.
вернулись домой, Айса пришла даже муркнула мне. отходняк после стресса. мне б сейчас тоже коньчку тяпнуть для отходняка. но надо на работу.
похудела на 550 грамм.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:10 

Любитель

нас оставили в стационаре капать. 8(

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:25 

Любитель

А какой ставят диагноз?

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:47 

Любитель

Юля! Что же у вас там такое?! :(
Как сейчас Айса, как Тайлин и Дея? Может, и хорошо, что в стационаре, после капельницы полегче будет?..
Держитесь, пожалуйста. ТТТ на вас на всех...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: