| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 08:59
|
|
|
Да, особенно на фоне синего покрывала обалденно смотрится 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 11:15
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
СантаБарбара, это мы с ним постельное бельё меняли. Bynce, ну примерно метр будет. Точно он не захотел измеряться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нафаня красавчик! Очень было бы интересно посмотреть на фото ваших трех котов вместе. Мне кажется, там такие обалденные контрасты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 11:49
|
|
|
Менять постельное белье наверное многие коты любят - Чоня так первый мой помощник в этом деле 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
О да! Только помогают они по-своему: на пустую кровать прыгают и ходят, что их простыней накрывать приходится 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 07 мар, Вт, 2017, 14:50
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Myakus, всех троих рядом очень трудно застать. Яша предпочитает в сторонке сидеть. Хотя у них иногда бывает кружок. Как будто они сидят и телепатируют. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец рассекретили технологии по которым появился на свет Чаечка))) но всё равно Птичка уникален- ведь тогда ещё это были неосвоенные и экспериментальные методы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 мар, Чт, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Чаинька-заинька, так вот каким был момент твоего рождения. Птички они такие, во всем уникальны. Вчера захожу у нас раздел объявлений о животных и читаю - отдам Чайку. Очень долго меня по хи-хи загибало. Отдавали, конечно, обычную чайку, но ассоциация уже столь прочная, что когда ткнула в объявление, ожидала увидеть на фото голубоглазого пушистика. Еще и Чайка с большой буквы написали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 мар, Чт, 2017, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: . Отдавали, конечно, обычную чайку, но ассоциация уже столь прочная, что когда ткнула в объявление, ожидала увидеть на фото голубоглазого пушистика. Еще и Чайка с большой буквы написали.
ооо, да, я своего Чаиньку никому не отдам -мне никто ничего плохого не сделал же)) вот вспомнился Даррел которому как раз один дядька отдал чайку, чайка был клевачий и злой, зато настоящий крупный чайк- Даррелу он нравился,а домашние терпеть птицу не могли и это было взаимно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|