| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Поросятки чудесны! Малышку покажешь, вес набирающую? А котики молодцы  Похитители котенков не дремлют 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики вообще знатные мастера маскировки. Видишь котика? Нет. А он тут. Поросятки ваши вообще открыточные. Море умиления. Даже не думала, что с отправкой может возникнуть такая нервотрепка. Когда читаешь про это, кажется все так легко.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 мар, Ср, 2017, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Поросеночек в профиль на панду похож Как коты гостей пережили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Чт, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Поросятки чудесны! Малышку покажешь, вес набирающую? Марина, я не фотала пока ни ее, ни маму. Пока стремаюсь. Пусть подрастет. Потом покажу, конечно. Myakus писал(а): Поросятки ваши вообще открыточные. Море умиления. Даже не думала, что с отправкой может возникнуть такая нервотрепка. Когда читаешь про это, кажется все так легко. Все совсем не легко, увы. Даже на поезде отправить с проводником - и то нервотрепка. Как доедет, куда поставят. Были случаи, что свинки приезжали мертвыми - перегрев, сердце...Вот такого очень хочется избежать. Поэтому я и стараюсь поросят пристраивать в своем городе. Нервно это все. Алла писал(а): Поросеночек в профиль на панду похож Как коты гостей пережили? Точно, похож)) Да нормально пережили. Выоезли из шкафа до их прихода и пошли в лежанку залегли и там продрыхли))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 мар, Чт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У гостей не было желания их погладить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 00:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я в Питер летаю если что, ты там Архангельск без порося не оставляй))) Коты и хрюши загляденье))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У гостей не было желания их погладить? Алла, это желание возникает у всех, кто у нас в доме появляется. НО - Тая выглянет посмотреть, кто пришел, и обнаружив чужака, быстренько валит в укромное и невидимое место) А Мури-тот может по наивности своей (не знает же еще, что есть похитители котенков) и об ноги потереться, и дать себя погладить...Дурачок) tatianabugmain писал(а): Я в Питер летаю если что, ты там Архангельск без порося не оставляй)))
Дык в Архангельск поездом нефиг делать отправить, но вот авиа...В любом случае, на геморр я больше не подпишусь...Но за предложение - спасибо) ***************************************************************** Тае вчера мешали лежать на тепленьком троне - после варки кашки он обычно забирается туда погреться, а тут сынуля со своим:"Ай ты мой маленький, иди сюда")) Вся скорбь написана на морде) И с муьти не уйдешь - хорошоооо, и терпеть ласки приходится))  А ктото рыженький у нас вчера нашел новое место приткновения  , сменил так сказать, дислокацию, и завалился в сыпучее кресло спать) А это он там устраивается)  Еще хочу поделиться несколькими фотами из нашего вчерашнего путешествия в Ботанический Сад - там с 4-12 марта проходит выставка "Мечты о Весне: Путешествие в Голландию". девочки, это такая красота! Я тут уже выкладывала как-то фото с прошлогодней выставки, в этот раз все было оформлено в другом стиле и тюльпаны были совершенно другими: другие цветА, другие сорта. Фото море, но сюда пару выложу)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда смотрю на Тая, у меня ассоциация с пришельцами  Снисходителен он к низшей расе  А цветы просто восторг! Тоже очень хочу в наш Бот сад Скрытый текст + но, к сожалению, он недавно пострадал от обстрелов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:47
|
|
|
Ну, Тай! Это просто чудо, что такое, какие говорящие глаза! Вот уж точно, все на лице написано! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас еще рано для цветения в Ботаническом саду. Хотя тюльпаны уже, наверное, тоже распустились. Фото превосходны, такое великолепие красок - и нежные, будто акварельные, и сочные, яркие, как акрил. Цветы - тоже отражение эмоций! Ну а котики всегда выше всяких похвал. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|