| Автор |
Сообщение |
|
Молли
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 06:41
|
|
|
Добрый день! Чудесные у вас ребята Я давно читаю форум, и многие девочки со своими кисами мне уже как родные  , но зарегистрировалась недавно и пишу вот впервые, все стеснялась.. принимайте и нас в компанию  (у меня кошечка и такса карликовая)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Уфф..  Дарвин красавец!!! Люблю такой цвет.  Нафаня тоже красавица любимица. Классно что они дружат! А второго котика уже присмотрели или пока ищете? Seila, спасибо  второго пока не присматривали, но полагаю, что буду брать в том же питомнике, отношение к животным лично меня там очень радует  но это далекий план после расширения жилплощади, пока многовато живности будет на квадратный метр, боюсь перестараться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 фев, Пн, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Молли писал(а): Добрый день! Чудесные у вас ребята Я давно читаю форум, и многие девочки со своими кисами мне уже как родные  , но зарегистрировалась недавно и пишу вот впервые, все стеснялась.. принимайте и нас в компанию  (у меня кошечка и такса карликовая) Молли, приветствую вас от лица своего зоопарка и от своего собственного, конечно же  показывайте скорее ваших зверят, я так же как и вы до дыр зачитывала темы местные и восхищалась животными, у всех замечательные питомцы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 13:24
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Здравствуйте! Я тоже собачница на всю голову, только собачки у меня покрупнее...немножко....))) И у меня тоже бурма, мальчик, соболек. Бурма это кот-собака, видимо поэтому собачники в них влюбляются)))
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ууу, а я и не видела эту тему! Приветствую вас, о достопочтимые владельцы бурнашей бурмашей. Они мост у вас ещё не подорвали, не? Заведите второго - споются и подорвут.  Это шутка, на самом деле очень рада буду почитать про "соплеменников." 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:31
|
|
|
|
Какой красавец Дарвин! И Нафаня тоже прелесть!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, как-то неудобно мне, что я забыла про тему  не подписалась и не думала, что тут есть сообщения)) фото юбиляра сегодня у Дарва день рождения, ему год, совсем взрослый кот СантаБарбара, спасибо за комплименты моим зайкам Lusha, я не сомневаюсь, что они на это способны, очень рада познакомиться с любителями бурм))) yana7507, это факт, мне кажется он больше пес, чем кот  а какие у вас собачки? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июл, Вт, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юбиляра с годовасием!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 июл, Ср, 2017, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
С крыской шоколадного красавца  Очень красив! А Нафаня просто чудо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|