| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ксю - представитель власти с кошачьей стороны  У нас любовно-дипломатические отношения 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас любовно-дипломатические отношения а договор о выдаче преступников у вас действует?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень яркий получился клоун. Хотя я клоунов боюсь. Но дипломатический представитель кошачьих хорошо помогает справится со страхом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас нет преступности в прайде  Зато есть стукачок, готовый быстренько вызвать полицию и доложить, как благородные джентльмены или леди выясняют отношения, тихо укрывшись в дальней комнате, вдали от руководящего всевидящего ока (моего) 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Очень яркий получился клоун. Хотя я клоунов боюсь. Я тоже не люблю клоунов и это, наверное, последнее, что я бы сваляла по собственной инициативе  Но меня очень просили - человек 20 лет коллекционирует клоунов, а у него юбилей. И помимо подарка решили вручить эксклюзив 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Зато есть стукачок, готовый быстренько вызвать полицию и доложить, как благородные джентльмены или леди выясняют отношения, тихо укрывшись в дальней комнате, вдали от руководящего всевидящего ока Барсик?))) Цитата: Хотя я клоунов боюсь. вот и я тоже. ))) А тут прям стивенкинговский такой клоун вышел)). Вообще я в своей жизни почти не встречала людей которые любят клоунов,а поголовно в детстве мы все их боялись)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Барсик?))) Как ты догадалась?  Ты подсматриваешь? Может за это его и бьют иногда? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:34
|
|
|
Да, тяжела доля сексота 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А может наоборот?  За то что его бьют он и стучит. Мстит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Да его вообще-то никто не обижает, он всегда первый начинает, из-под тишка  Да и бьют - это сильно сказано. Только кто-то лапой замахнется, Барсик уже летит с истерическим воплем и оказывается у меня на плече  Ну или у сына, кто ближе. Пару раз даже к папе залетал, по ошибке, но мужа он тоже побаивается, как и Мрака. Скунс, он и есть скунс  Такой хитрый, туповатый, скандальный и ворчливый старикашка  И всегда прибежит и позовет меня, когда махач возникает, стукач. Даже когда сын с девушкой на повышенных тонах разговаривали в своей комнате, с воплем примчался ко мне - иди, мол, вмешайся, ругаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|