Мне кстати намного больше нравятся собаки, которые не умирают на тапках.
Скрытый текст +
А то у родителей очень милый песик, уже и мне стал родным, но он слишком заточен на людей, ему нужно постоянное внимание, ежесекундный тактильный контакт. Я когда за ним присматривала, за неделю чуть с ума не сошла. Мне приходилось шифроваться, чтобы в туалет спокойно сходить. И то он скорбно подвывал под дверью. Но он с улицы, возможно, боится, что его опять бросят.
У меня пес тоже был с характером, хотя меня почему-то слушался сразу. Я и не пыталась учить его выполнять команды "сидеть" или "дай лапу". Мне было важно, что он знает и всегда делает основные три - нельзя, стоять и ко мне. А то до этого была у нас бульдожиха, делала все, кроме этих трех, блин. И это несмотря на два курса дрессировки. Точнее она их выполняла только на выставках. Вот там она была просто пай девочка, а так торнадо без башни. У меня в собаке было много кошачьего, а коте много собачьего. И после смерти пса я тоже очень хотела взять сразу щенка, но муж меня остановил. Помню, какие долгие беседы он со мной проводил. Потому что прекрасно меня знал. Если бы я тогда взяла, то ситуация получилась бы, как у тебя - взяла, отдала, а потом долго жалела. Решили взять щенка, как переедем на новую квартиру. А получился котик. И именно с котиком вышел такой симбиоз. Хотя собаку я тоже очень любила, очень долго не могла смириться с утратой. Но мое все был именно Бусинка. Как будто только с ним моя душа стала цельной.
А с футболками тоже самое. Все хочу. Там вообще есть, где разгуляться, глаза разбегаются, и во мне просыпается хапуга. )) Патамушта толстовки тоже очень люблю.
Мне тоже сначала показалось, что короткая футболка детская, но для детей там немного другие варианты. В любом случае, выбор настолько огромен, что не эта, так другие. Думаю, еще рост может влиять. Если девушка на фото очень высокая, то футболка будет казаться короче.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну и взгляд! Про футболки:видела в инстаграмме, на девичнике у невесты, любительницы кошек, все подрукжки были в белых футболках с надписью "я хочу от тебя кота"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Myakus у Вулкаши взгляд -как будто он знает что в мире существуют похитители котёнков))). ой, там пакетик рядом- не залезал внутрь? )
Скрытый текст +
Я слишком назойливых собак тоже не люблю,мне нравилось что мой пёс умел себя развлечь если я занята. Хотя и слишком кошачьих и самостоятельных собак тоже не очень жалую, что-то типа чау-чау не моё совсем. В общем мне контакт тоже нужен-но в меру. Вообще же я умом понимаю что мы все склонны идеализировать тех, кого больше нет с нами, и в общем были и у нас свои сложности, но если бы сказали -вот отмени всё и не будет у тебя собаки и не потеряешь его потом-ведь век собачий короток и не будет больно -я бы всё равно всё повторила и ни о чем не жалею. А без животных совсем-не могу, думаю что и собака тоже будет, главное понять,прочувствовать "новые отношения" и когда придёт время они тоже придут сами собой и постараюсь любить их такими как есть. К примеру овчарика шурина я уже люблю -и он меня тоже, ну и что что не совсем мой
Таня, по моему. Как путёвый, он же кот, ночной хыщник.
Оксана,очень озабоченное лицо. Бдит же постоянно, чтобы не украли, а тут попой повернулся. С футболками очень креативно придумали на свадьбе. Не избито.
КэтS , конечно, залезал, это же одна из любимых развлекух. Целых две фотосессии есть. Как-нибудь покажу. Сейчас порвал уже пакетик, неудачно с него вывалился толстым бочком.
Скрытый текст +
У меня у кота и собаки было мало разницы в поведении. Они оба были компаньоны, которые всегда рядом. Но при этом совершенно не назойливо. Буса, пожалуй, был все же немного мягче и душевнее. И тоньше чувствовал мое душевное состояние. Я вот как-то не умею идеализировать даже тех, кого больше нет. Всегда все как есть. Кота я обожала с первого месяца нашего совместного проживания. И он всегда был именно таким человекоориентированным, спал со мной в обнимку, залезал на ручки и нализывал лицо. Поначалу и у меня были проблемы, но только в том, что я вообще кошек не хотела. А он был удивительный сразу. И, конечно, я бы тоже все повторила. И с мужем бы повторила, хоть мы и были вместе всего 7 лет. Потому что, несмотря на боль, оно того стоит.
bevchenya, много нас таких оказывается!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.