| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 19:50
|
|
|
Таня,какая Вы молодец, что спасли котячью душу! А я вот не решилась.. 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 мар, Пт, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара, они сами ко мне идут)) У мужа мама давно скучала. Там тоже кино и немцы. 40 лет назад мама разошлась с папой причем некрасиво, родился мой муж и папо свалил к новой жене. Муж с папо никогда не общался. Сейчас папо стал ходить и просится взад  Ахренеть совсем маленько времени прошло. Маме папо не надо, пусть воспитывает Машку или Дуську не знаю как назвала еще, муж не вернулся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 01:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Бакса такой вид -просто вот прям как в ресторане меню изучает- какую бы орхидею откуснуть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): У Бакса такой вид -просто вот прям как в ресторане меню изучает- какую бы орхидею откуснуть)) Лен а так и было, я за ним секла, был бы фотик нормальный, было видно как у него одна извилина шевелится , мне муж выдаст фотоаппарат на след. неделе буду фоткать на Никон, а то с айпада фотки плохие(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Подобрыш спал с мамой , сидит на коленях, все хорошо. Мама только бастует : Как это еду со стола не давать, я буду есть она попросит, а я НЕ ДАМ ? Вы что там с Таней с ума сошли ? Молоко нельзя, только вода??? Мамо наверно думает, что мы живодеры))))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Можно прикупить кошачьих вкусняшек. Мама кушает, киса просит, а она ей раз - вкусняшку. Никто не обижен! В принципе кошкам можно молоко, если их от него не слабит. Нежирное. И не каждый день. Здорово, что киса так быстро освоилась. А некоторые, не будем тыкать пальцем под диваном месяц сидели.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, маленьким можно и да попробовать чтоб не слабило. У нас Чаечка в детстве молоко любил-подрос и сам отказался,у подруги её британец тоже молочко в детстве прям вместо воды пил-а после 7ми месяцев как отрезало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Сливки 10% , кефир, нежирный йогурт. С молоком я бы не рисковала - из семерых без последствий молоко может пить только Маруся. Со стола все попрашайничают  Я думаю кусочек отварной курочки не повредит  Мои вчера оторвались, мы креветками ужинали 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж ехал в лифте с соседом- котенка кто-то в подъезд принес в переноске, переноску скомудиздили, котенок пошел в свободное плавание.... Я не испытываю агрессии к таким людям, я питаю к ним жалость, и не поживут ведь в дзене) тьфу Мамо у нас еврейская, самая настоящая, ей хоть кол на голове теши- будут и сливки, будет и молоко..муж уже комплекс маленький повез 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|