Вот это взгляд Прям рублем подарил
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вулкаша жеж кореш Бакса, видимо заразил, или кошечки в полкило испугался. Шугается сейчас от меня, прячется. Думает вымою и унесу. Мы уже привыкли, что Касенька на ровном месте начинает пугаться неведомых похитителей косых кошек и несётся сшибая углы и теряя лапы. Но толстый убегая, потерял управление и ноги на ламинате разъехались...
И опять у Вулкаши вид, будто его обидели Инна, признавайся!
Марина, по-моему он считает, что его жизнь обидела. Какашки постоянно крадут, не давая всласть закопать, в ротик залезают, глазки протирают, шерсть чешут. А он, может, хочет быть могуч, вонюч и колюч, как настоящий мужчина.
tatianabugmain писал(а):
Но толстый убегая, потерял управление и ноги на ламинате разъехались...
у меня оба теряли управление. Я плохая, что смеюсь, когда лапы на месте проворачиваются, разъезжаются, и котик катится, как меховой шар.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Сегодня Вулкаше-вкусняше, плюшечке-толстушечке 11 месяцев. Дата, конечно, не круглая, но все же значимая. Последний месяц детства перед тем как стать настоящим взрослым котом))
В качестве подарка он получил любимый пауч с рыбой. Правда съесть его не дали, потому что он еще не доказал, что имеет право на внеурочные вкусняшки. Но он посмотрел. Главное же не подарок, а внимание. И фотосессия, конечно, была.
Остальное под спойлером. Извиняюсь за похожие кадры, но там такие морды, что я не могла устоять.
Скрытый текст +
ой, какой камушек красивый. Дай мне! мне кажется, красный мне идет но я должен оценить качество хочу поближе рассмотреть я - красивый?
Вообще-то сидеть на попе ему совершенно не свойственно. Это он пятился с камнем, уперся в кровать и вдруг сел. Я быстренько воспользовалась ситуацией и щелкнула его, потому что вряд ли такое повториться.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкашенька, с мини-днюшкой!
До года каждый месяц значимая дата! Тем более последний детства. И хорошо что кадров много. Детство так быстро проходит, что потом сидишь с фотоаппаратом в руке и думаешь "Ну где же те позы из детства, тот азарт, тот горящий взгляд, то желание включиться в процесс?". Так что позируй как можно больше. И пусть детство из души совсем никогда не уходит. Это позволяет взрослым котикам и даже тетям и дядям быть оптимистами.
Вулкашика - с 11-месячьем! Расти здоровеньким и толстым котиком) Пы.Сы. А вот и неправда ваша: котики взрослыми становятся гораааздо позже, чем в год) Мои еще котятами были)) Фото с камешком - класс!
Все гении - загадка. Чувствуешь, мама, намек?
Скрытый текст +
Кстати Дали любил кошек
Считается что вроде до 2 лет котячий может быть характер. Но мне кажется от породы тоже зависит. Эта остепеняется быстрее, а кто-то так и остается с шилом в одном месте. По моим ощущениям мы повзрослели в полтора. Возможно кастраты, кто не успел познать зова природы тоже подольше дети, потому что именно не познали и это дало еще запас детства.