| Автор |
Сообщение |
|
Норвич
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Цитата: Ну,владелец хостела подумал,что ничего страшного-там зверюшка,тут зверюшка" прекрасно)))))) хотя такие моменты мне постоянно напоминают что вещи очевидные для опытных владельцев или заводчиков (дрессировщиков.ветеринаров и т.п.) часто обычному человеку даже в голову не приходят. При этом для опытных это настолько очевидным кажется что они тоже даже вообразить или подумать не могут что кто-то поймёт неправильно. Дай Бог тому владельцу хостела не столкнуться с ситуацие,когда у него в одной комнате встретятся охотник и дичь(кот-собака.собака-кот)...Если это случится по его бестолковости,то не только тот хостел прикроют,но и весь дом на уши встанет(хостел-обычная 4-комнатная квартира) 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В апреле мы в вашу сторону рванем(до Омска)... я тут вот побледнела))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а хоть пол и возраст подселяемых согласовывают как-то заранее?
Мне как-то не хотелось бы выяснить что ко мне какого-нибудь стрёмного мужика подселят или пару пубертатных юношей. Или бабушку-туберкулёзницу какую-нибудь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Цитата: В апреле мы в вашу сторону рванем(до Омска)... я тут вот побледнела)))) ))))) А нам привычно.Точнее,мне.С собаками в свое время столько км намотали...Но,судя по всему,Лавруха тоже уже втянулся.))) Не-не,с полами все заранее определено.Это,конечно,касается явных половых различий.))) По поводу бабушек и "неидентифицируемых личностей" никто ничего не гарантирует.))) Хостел есть хостел.Тут все цена решает.На день нашего приезда этот вариант был самым доступным по цене,увы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 18:21
|
|
|
|
Ну Лавр, ну молодец! Да с таким не только в Омск,а за линию фронта в разведку идти можно!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 18:24
|
|
|
|
Лена, а почему не самолетом (в Омск)? Все-таки 4дня, это и человеку тяжело и коту...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!Да,повезло мне с парнем-и красавец,и умница... СантаБарбара писал(а): Лена, а почему не самолетом (в Омск)? Все-таки 4дня, это и человеку тяжело и коту... Кхм...Ну дык..."Все дело в волшебных пузырьках",как говорится...Дорого самолетом нынче.И все равно пересадку делать(нет у нас прямых рейсов,как и поездов)...Минимальная стоимость билета 22.500 руб выходит(это в один конец) плюс время пересадки от 7-ми часов(где я с котом буду кантоваться семь часов в Питере или Москве?).Нет уж,мы по принципу - тише едешь-дальше будешь.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 19:55
|
|
|
|
Охо,отстала я от жизни в плане цен на билеты...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему именно в Омск? Что там такого крутого?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 мар, Сб, 2017, 20:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Всемирка.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|