Myakus, ага, он кот липучка до мозга костей, от меня не на шагу. Спит то ли за спиной, то под одеялом, рядом на подушке, на подоконнике рядом с диваном. Когда прихожу домой, сразу прыгает на коленях прямо в коляске, даже когда я в коляске волосы сушу - тоже на коленях. Тогда даже страх фена не преграда чтобы быть максимально близко!
Совсем, как Бусинка мой. Сразу в Тесо нечто родное угадала. Буса, когда я волосы феном сушила, сидел рядом и расчесывал. Лапой водил по волосам сверху вниз.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Про кота мечты согласна на все сто, он обладает всеми качествами которые мне важны, только жаль что так общается он только со мной. И то что пугливый минус. Инна, да, я когда читала начало вашей темы, мне казалось что восприятие наших котов у нас похожое.