Вулканатор-манипулятор!! С днюхой! Забирай и коньяк и цветочки и мамину жабу!!
Баксик, главная няша мира!!! Аж шерсть от восторга вспучилась. Вчера я был вот такой
меня друг не поздравил А сегодня я такой хе-хе, друган меня любит ОООО, братан, у тя там барсук!!! Какие цветы и жабы, там же кайф лежит!!!
Скрытый текст +
Спросить хотел давно - ты ухи, когда фиксируешь, какую приспособу используешь? Суперклей у меня забрали, а на скотче плохо держится. Моя тока что сказала, что ты ничего не делаешь, у тебя с рождения дизайн такой, поэтому ты ценнее, и мир тебя больше любит. Проникся уважухой до самых пяток. Вопщем, ты не пропадай, а то я завяну, как цветок. Люблю тя бесконечно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Утро началось весело. Вулкаша вспомнил любимую детскую забаву и спикировал на спящую меня с коплекса. Основной удар внушительной массы кота приходится на низ живота, а потом он весело дает мне лапами под дых. И с радостным эге-ге-гей спрыгивает с кровати и несется вдаль. Причем делает он это не потому, что хочет есть или играть, а просто потому что ему это, видимо, кажется прикольным. Если я по каким-то неведомым причинам не отреагировала в первый раз, котик повторит это еще раз. И как только я встану, пыхая злостью, сольется под диван и будет там тихо хихикать. Раньше это повторялось ежедневно. Последний месяц он как-то подзабыл о таком развлечении, и я было вздохнула с облегчением. Ага, не тут то было.
Далее, один товарищ заблокировал мою машину, решив что машина не напряжется, если взлетит. Или нафига людям в выходные машина... Пришлось мне переть из зоомага мешок с наполнителем в 7кг на своем горбу. Забрала последние две пачки Гоу. С Гоу у нас проблема, что маленькие упаковки не всегда бывают, только большие, а с моим товарищем я большие брать опасаюсь, так как он у меня весь такой внезапный. А мне больше не хочется обниматься с большим мешком корма, который прынцу не подошел. Еще почитала в общих вопросах, что у Гоу вроде как что-то изменилось, гранулы стали больше в новых партиях, и у кошек расстроилось пищеварение. Не было печали! В зоомаге наблюдала картину, как женщина в мехах и украшениях покупала Вискас. Я валяюсь с таких. Когда в клинике подрабатывала, встречались такие экземпляры. Скажем прямо не бедные, но коту на хороший корм жалко. Это ж кот, пусть жрет, что дают, и будет благодарен! Утренние фото
это он увидел голубя, пролетающего совсем близко возле окна. Вообще я на подоконник ему не разрешаю из-за его склонности просовывать голову в вертикально открытое окно. Но тут так близко птицы летали, подумала, пусть посмотрит.
Утром было солнце, а днем вдруг стало пасмурно. Обещают ночью и завтра снег. Вулкашка в отключке. Он очень метеозависим. А вот на Бусу погода совершенно не влияла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Юля, спасибо! Как твои красавцы? У Вегаса наладились туалетные дела, кровь прошла? Покажи фото, плиз. Парочка просто незабываемая.
Скрытый текст +
Осваиваются на новом месте (мы переехали недавно), в восторге от того что комнат теперь много и на 10 этажей ниже, а значит улицу лучше видно) у Вегаса так кровь в первой какашке и есть, хотя я его ради эксперимента перевела на РК гипоаллергенный- все тоже самое. Это наводит на мысль что кровь может быть из-за механического раздражения и обследовать именно с этого конца надо.. Фотографий пока немного, как-то так
Вулкаша в кактусах великолепен! Самбреро не хватает А уж ухи вертолетом вообще мастерски получились
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Юля, с переездом! Котики бесподобны. Батон и Богиня. Мортиша с возрастом все прекраснее, даже не верится, что это утонченное создание нажевывает рыжую попу. Видео - это монтаж!!! Ну а Вегас - это просто Патамушта слов нет, как хорош в любой позе и при любом ракурсе.
Скрытый текст +
У Вегаса может трещинка какая. Читала, что бывает. Огромного им здоровья от всей души!
Марина, ухи вертолетом - наше фирменное. Что-то Вулкаша с легкостью образы меняет. Вчера он мушкетером был, сегодня уже мексиканец в сомбреро. Оксана , этаж седьмой. Дом еще не сопке немного. Владивосток вообще почти весь на сопках. Очень часто спуски и подъемы.
Ох уж эти спуски-под' емы! Мы тоже на горах, как снег выпадет, все, транспорт стал и "день жестянщика". Юля, да кровь в первой порции кала может быть связана с механическим повреждением ( трещиной). У Вегаса каки твердые, стул регулярный?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Инна, спасибо Сама поражаюсь в какую красотку она выросла, а характер так вообще сказка, комбо так сказать)
СантаБарбара писал(а):
Юля, да кровь в первой порции кала может быть связана с механическим повреждением ( трещиной). У Вегаса каки твердые, стул регулярный?
Скрытый текст +
Стул регулярный, по консистенции твердый, но не каменный. Иногда бывает последняя кака слегка мягкая, но если подворует у Мортишы ее еду то 100% выдаст слизь и кровь уже в конце.