CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 мар, Сб, 2017, 11:37 

Любитель

Еще: ухожу- спальню закрываю, чтобы не жрали цветы и не грызли провода. Начинаю их выгонять, девки быстро все понимают, що швабра зло, эти два дурака залезают в дальний угол и приходится их выковыривать шваброй, и так каждый день :D

СообщениеДобавлено: 11 мар, Сб, 2017, 13:38 

Любитель

Тоже соглашусь, что кошки хитропопые, в смысле сохранности своей шкуры:))
Коты будут лезть на амбразуру. Кошка, завидя в руках брызгалку, растворялась, а котика поливаю, а он в ответ огрызается :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 09:59 

Любитель

День на попишешь, тему уже не найдешь.
Что-то пропала Ангрен, переживаю.
Всегда переживаю, когда что-то идет не так, а потом человек пропадает.

Выходные прошли под девизом "вешаем светильник."
Купили, наконец. Что интересно СОВСЕМ не такой, как планировали. Вообще. Такие даже не рассматривались.
Потому что идея была повесить поворотный светильник, чтобы я могла направить свет в чулан или коридор, как захочу. Потом идея развилась и решили купить поворотный на два спота, один сразу направить к чулану, другой к проходу, чтобы не трогать руками лишний раз. Такие и искали.
А в итоге взяли плоский и никакой не поворотный. Так тоже бывает.
Потому что я знала, что муж упрям, но чтобы настолько....
Около всех, что я была уже согласна взять ходил с кислой миной, приговаривая "Не, не то...". Я уже вытравила из башки всех своих тараканов и согласна была взять хоть что-то, что ему понравится, уже все равно что. Маленький, темные проходной коридорчик, ну кто там будет дизайн оценивать? Лишь бы ночью без света на упасть. Но он был настойчив - не то и все тут.
А потом попался этот, что взяли, он сказал "А что, в этом что-то есть". А главное плоский, не выпуклый. И по дизайну мне подходил. Так что вот так и взяли.
Правда споры на этом на закончились. По матовому стеклу нарисован контур дерева. Если одной стороной вешаешь - контур более четкий, другой, понятное дело размытый. Видимо четкий предусматривали дизайнеры, но мой муж заявил, что дизайнеры китайцы и надо все наоборот. Пришлось уступить. Но на этом его упрямство не закончилось.
Он удумал сделать включение на датчике. Идешь, включается. Аргумент: мол он нужен только ночью, когда идешь в туалет, еще мне не хватало просыпаться и шарить по стенам искать за что дернуть и куда нажать.
Вчера настраивал. Заставлял меня дойди до унитаза, там имитировать действо, чтобы фонарь не погас пока я пришла обратно. А как же вздремнуть на толчке еще пару минут? Ну или если попить захотелось? Значит надо идти по темному коридору опять две трети пути, пока не попадешь в поле зрения датчика. Зла на хватает. А главное на световой режим еще не настраивал, чтобы включался только когда темно, вот я хожу мимо, он меня каждый раз приветствует радостно светом! Уже задолбал. Нет, с этими технологиями я буду бороться. Я готова шарить руками...
Да и вообще может те, кто видят в темноте лучше меня вообще хотят ночью бех света ходить? А тут бац и само врубается, как прожектор на зоне с вышки..., шаг вправо, шаг влево - ага, побег.
Короче сам светильник клевый, вписался как надо, я довольная очень, но вот с режимом работы буду сражаться.
Для интереса посмотрела потом аналогичные в сети (мы же даже их не смотрели!), нашла еще одну версию, которая бы подошла (под спойлером), хотя болтики снаружи бяка....
Скрытый текст +

Ну и под это дело я переделывала картинки, и разный мелкий декор под новые ощущения. Типа теперь это что-то типа сада, где дерево, бабочки. Значит и в рамки сделала дерево и бабочку.Одна бабочка прихват под шторы. Как-то она не прижилась по назначению, прижилась теперь на стену. Старую Мурысину подружку, которую она швыряет с полки тоже переделала, сделала два новых гороховых крыла и повесила повыше, где она не достанет.
Скрытый текст +

Так что теперь все, мы ремонт закончили, больше ничего менять пока не буду.
Кроме режима включения света....
Изображение
бабочка не прямо на обоях (вдруг надоест?), просто в рамку вставлены обои как фон.

Изображение
так что была прихватом

Изображение
новое дерево, новая бабочка, оттенила зверушек. А так рамке уже лет 15...
Чего в ней только не было, даже сурикаты.

Изображение
собственно светильник
Изображение
Мадам сегодня вылезла в 6 утра в щель в двери, которую видно я плохо задвинула после выдачи сухарей. И благополучно растворилась где-то к квартире. В итоге успела вытащить отростки бамбука из банки с водой и разложить их красиво на ковре. Когда я заметила, корешки уж подсохли.
Однако меня встретила как примерная в своей коробочке. Даже мусорный мешок выглядел не тронутым.
Мол, а че? Я тут тихо сидела, никого не будила

Скрытый текст +
Ладно, хватит флуда, в следующем сообщении обещаю Мурысю

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 10:25 

Любитель

POCA писал(а):
День на попишешь, тему уже не найдешь.

Вот-вот..Иногда такое впечатление создается, что пишешь сам для себя или никому не интересно то, что пишешь...Ну или для развлечения публики строчишь мемуары)Безответные)

Привет! Светильник этот вписался у вас действительно идеально, и это именно то,ч то я бы выбрала)) Муж твой молодец! Всякие эти споты поворотные хороши только для того, чтобы освещать одну конкретную точку - шкаф или картину или одиночный предмет интерьера, или цветок...
А это - именно то, что надо! Только наверное я бы сделала его все же не с датчиком движения, а от выключателя) Меня, например, не затруднит ночью по пути в толчок, включить свет в коридоре. А вообще я в темноте вижу, как кошка, и свет мне не нужен. Путь до толчка не долог , и я без света обхожусь))

Вообщем, очень здорово светильник вписался в интерьер, и тема такая...моя любимая - дерево, да еще и с подсветкой! Супер)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 10:29 

Любитель

мне нравится фраза "собственно,светильник" и под ней фото Мурысеньки))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 11:35 

Любитель

У нас тоже путь недолог, но узок. Все заставлено, иногда плечами углы и собираю.
Там красота то была не обязательно, чисто фукнционалка, в этом плане поворотники были бы удобнее. Но когда я поняла, что дизайн тоже можно поддержать - сразу согласилась. Точнее намкнула то про этот вариант первая я, а он к удивлению согласился.
Там еще второй вид был. По такому же фону серый вертикальные узкие такие то ли ветки то ли деревца. Даже чем-то интереснее. Он вроде бы его больше хотел. Но там серый цвет, чисто мышиный. Был бы чуть другой оттенок или тоже белый.
Деревья я тоже люблю.
Вчера включила очередную ремонтную программу, так вот там во всю стену делали гипсовое дерево монохромное в цвет стены. Получилась такая липнина, но ствол, ветки все как натуральное! Я бы решила, что это прямо лепят из гипса, а это сложно. Оказалось все проще. На каркас наматывают паклю, а поверх марлю в гипсе и лишь сверху потом добавляют гипс тонко. Выглядит как настоящая древесина. И там тоже сделали светодиодную подсветку веток. Цветные цвета не люблю, но белый был шикарно просто.
Правда они то делали по уму, не как мы. Уже в перегородку, в стену заранее заложили весь свет. А мы то сначала построили, а потом подумали о свете. На самом деле не ожидали что будет так уж там темно.
Итак пришлось один уголок отрывать. Если бы заранее продумали свет, можно было бы внутри перегородки много интересного провести, в том числе и диоды и споты прямо в стену. Но не собирались освещение делать.

Так что муж тянул провода, я глядела программу, типа вон гляди как красиво делают. Он мне - на у а я тебе чего делаю? Вон дерево, вот лампочки, мы в тренде!
Ой, обещала Мурысю, а опять за свое...
Исправляюсь.
Вот мы гуляем на балконе сегодня...

Изображение

Там же висит одна из расчесок. Решила почесать...

Изображение
Не так, ты не умеешь!
Изображение
Дай я сама!

Ну и конечно же святое дело проверить готов ли кондей к летнему сезону. Все дырки пришлось там заделать. То птицы лезли внутрь, Мурыся стремилась наружу.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 11:37 

Любитель

А такая редкая расческа что-то вычесывает?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 11:44 

Любитель

Не, поверишь, да. Пух, подшерсток. И очень даже неплохо. Трудно с нее самой потом снимать, а чешет нормально. Там зубчики пластмассовые. Это человеческая, не для кошек.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 11:58 

Любитель

Красивые обои, почему-то на предыдущих фото у меня другой цвет передавался, а вот это мне очень нравится. Интересно, какие они в реале :?:

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 12:08 

Любитель

Так на предыдущих видимо были эти же обои в светлом, те, что комнате, а в темном была одна только фотография.
В коридоре темные. В комнате с ними было бы темно. А тут как раз не марко, все ж шастаем со стаканами и тарелками мимо, мало ли.
Цвет передан вроде бы точно. На ощупь мягкие, а на вид как будто потрескавшаяся стена.
Вчера еще видела обои "старая доска" и "каменная кладка", немецкие, хорошие, не дешевые (примерно в этой же цене), смотрятся на стене - не отличишь от досок и камней пока рукой не проведешь.
Вот думаю может на дачу их. Обломалась я со своей "гортензией", муж сказал эти он клеить второй раз только под пистолетом и уж точно не на свои деньги (не эти треснутые, а с цветами, треснутые отлично ложатся)
А цветастые, где картинка с деревом висит, это остатки того, что было в комнате - на память так, сказать осталось. Чуть тут и в чулане. Вся красота теперь в чулане. Эти я не разлюбила, не успели они мне наскучить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: