CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 23:52 

Любитель

У Вулкана такое забавное лицо там где он радуется что бакс его поздравил)) и до сих пор обожаю определение "пупс в панамке")).

про шуточки и прыжки на спящего человека
Цитата:
Причем делает он это не потому, что хочет есть или играть, а просто потому что ему это, видимо, кажется прикольным.
уже давно убедилась что у животных многих,в том числе и у котов действительно есть чувство юмора. Правда вот шуточки у них как правило довольно грубоватые))).

п.с. Мортиша-Богиня))) какой профиль- это ж "умереть-не встать"- (ттт на неё!). И до сих пор с мужем вспоминаем видео где она Вегаса ощипывает- видимо точно на гнездо пух собирает. Абсолютно неземного вида существо))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 00:37 

Любитель

Скрытый текст +

Но все поменялось в 9 месяцев уши упали ( на всех фото он еще их приподнимает, ибо прислушивается все ли в его персональном секторе Газа спокойно, а так они у него маленькие и прихлопнутые к голове) Такое ощущение, что сначала выросли уши, потом расти перестали, сейчас растет все остальное, а уши не растут и становятся все меньше и меньше на фоне котика))
Я читала, что они не должны вставать, должны быть сразу идеальными

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 17:04 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:58 

Любитель

Myakus писал(а):
Утро началось весело. Вулкаша вспомнил любимую детскую забаву и спикировал на спящую меня с коплекса. Основной удар внушительной массы кота приходится на низ живота, а потом он весело дает мне лапами под дых. И с радостным эге-ге-гей спрыгивает с кровати и несется вдаль.
.

Какая знакомая картина..Только котик по имени Тая сегодня не плюхался на меня сверху, а просто...с разгону перелетал через мою голову, сладко и мирно спящую на подушечке...А там уже - как повезет: промажет котик - п....ц моей головушке, не промажет - считай, повезло. :D Пока промазал только один раз...
Фото Вулкаши с кактусом и "голубем в голубой дали" класс!)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:02 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
Я читала, что они не должны вставать, должны быть сразу идеальными

У меня у Носика так же было. С меня все ржали, когда я показывала этот красноносый вертолёт. :D Ухи были как завядшие лопухи- большие, мягкие и полуобвисшие. А потом кошечка начала расти, а ухи нет, как-то они у неё заранее выросли :D Сейчас маленькие, плотно прижатые ушки, тоненькие и мягкие.
Пока была жизнь в нашей породной ветке, я даже вешала фото было-стало. Мы тогда обсуждали разное развитие ушек. Эх, интересно было...жаль что всё заглохло :,(
И кстати, "сразу идеальные"- далеко не гарантия, что они такие и будут. Очень у многих они поднимаются, а иногда вообще выворачиваются в другую сторону как у керлов.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:20 

Любитель

Winter писал(а):
И кстати, "сразу идеальные"- далеко не гарантия, что они такие и будут. Очень у многих они поднимаются, а иногда вообще выворачиваются в другую сторону как у керлов.

У Бакса у брата так, ушки маленькие такие вообще прижатые были, а сейчас встали совсем встали, кончик немного закруглен).
Фолдов интересней , наверно, разводить которые длинношерстные, фиг эти уши увидишь. :D
Но насколько разная порода, не мне вам рассказывать, вы профессионально ими занимаетесь ( вы же питомник имеете ? :) ) А так и длинная шерсть и короткая, и толстый костяк и тонкий костяк, уши стоят, уши лежат, причем уши и 2 складки и три складки и одна))) и все цвета радуги)))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:26 

Любитель

Не, короткая шерсть интереснее, я за честность- лежат так лежат. А не так чтобы груммингом и стрижкой длинной шерсти создавать видимость :D
И по поводу количества складок...видела я фолда с тремя складками, а верхушечка вертикально вверх торчала, как флажок. Очень смешной деть. Так что и складки считать- утопия :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:38 

Любитель

Winter мне на одном форуме доказывали, что у суперплеменных котов уши не встают, я спорить не стала.Генетика она и есть генетика, всяко разно бывает, у меня в фб много заводчиков в ленте, как они там бьются, о ужас, все какого носителя то шоколада, то еще кого-то теряют и переживают то как :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:41 

Любитель

Цитата:
массы кота приходится на низ живота

Знакомо, в нашем доме когда они играют, почему-то всегда то ли врезаются в меня, то ли отталкивается мне об живот или голову - ночью. Сегодня ночью проснулась именно от этого, получила по башке, ничего в темноте не понимаю, так еще в живот получила. :)))
Цитата:
суперплеменных котов уши не встают

И еще после родов как бы может опустится вниз. Много там нюансов, это я уже от подруги наслышалась, нам смертным такую науку не понять :)

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:53 

Любитель

У Бакса уши прекрасны в любой модификации!!! это котик Вулкаша сказал, как главный авторитет. :)))
А мне нравятся шотландцы хайленды. Похожи на меховые шары, особенно фолды. Но честность с ушами - да, шерстью можно замаскировать недостатки.

Фрезия писал(а):
.А там уже - как повезет: промажет котик - п....ц моей головушке, не промажет - считай, повезло. :D Пока промазал только один раз...

Меткий однако котик. Вот она английская грация. Тот раз, что промазал - несчитово))) Зато какой адреналиновый драйв по утрам. :D Лежишь себе мирненько, а тут вауу, кот пролетел.

Скрытый текст +

Seila писал(а):
Сегодня ночью проснулась именно от этого, получила по башке, ничего в темноте не понимаю, так еще в живот получила

Это коты практиковались в оглушении и дезориентации противника. А вообще сочувствую. Эти меховые бомбы среди ночи как правило мало радуют. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: