| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 мар, Вс, 2017, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вулкана такое забавное лицо там где он радуется что бакс его поздравил)) и до сих пор обожаю определение "пупс в панамке")). про шуточки и прыжки на спящего человека Цитата: Причем делает он это не потому, что хочет есть или играть, а просто потому что ему это, видимо, кажется прикольным. уже давно убедилась что у животных многих,в том числе и у котов действительно есть чувство юмора. Правда вот шуточки у них как правило довольно грубоватые))). п.с. Мортиша-Богиня))) какой профиль- это ж "умереть-не встать"- (ттт на неё!). И до сих пор с мужем вспоминаем видео где она Вегаса ощипывает- видимо точно на гнездо пух собирает. Абсолютно неземного вида существо))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ну что Вулкаша, тебе наверно, стоит расскрыть наш семейный секрет. В общем когда меня мамо по фото смотрела и приезжала знакомиться я был чертовски красив и привлекателен.    Когда приехали забирать, мамо удивилась, но из вежливости взяла, меня "гадкого утенка"   Уши встали, глаза узкие, лицо некруглое, возмущалась мамо я сам слышал! Так я и рос был царевич Альф и я кот-дурак Баксииккк. Я пытался клеить уши, но мамо говорила не всем быть, как Альфу, а меня дурака и таким любят Бакс Но все поменялось в 9 месяцев уши упали ( на всех фото он еще их приподнимает, ибо прислушивается все ли в его персональном секторе Газа спокойно, а так они у него маленькие и прихлопнутые к голове) Такое ощущение, что сначала выросли уши, потом расти перестали, сейчас растет все остальное, а уши не растут и становятся все меньше и меньше на фоне котика)) Я читала, что они не должны вставать, должны быть сразу идеальными
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Друг мой ты где, я один воюю с дурам, бью, внутренний Наполеон зовет меня захватывать территории , а я куда не вступлю -там дуры. Приходи , поддержи, а то мамо грозит применить волшебный тапок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Утро началось весело. Вулкаша вспомнил любимую детскую забаву и спикировал на спящую меня с коплекса. Основной удар внушительной массы кота приходится на низ живота, а потом он весело дает мне лапами под дых. И с радостным эге-ге-гей спрыгивает с кровати и несется вдаль. . Какая знакомая картина..Только котик по имени Тая сегодня не плюхался на меня сверху, а просто...с разгону перелетал через мою голову, сладко и мирно спящую на подушечке...А там уже - как повезет: промажет котик - п....ц моей головушке, не промажет - считай, повезло.  Пока промазал только один раз... Фото Вулкаши с кактусом и "голубем в голубой дали" класс!) Скрытый текст + Привет, друг! Моя на меня сегодня зла. Поспать ей, видите ли, не дал. А я че- я ничего. Просто тренировался, фитнес, бег, прыжки на когтеточку и с нее - все дела...Я ж не виноват, что у них квартира маловата - разгуляться - разбежаться негде котику, который желает поддерживать себя в прекрасной физической форме... Вот еще раз увижу ее недовольную мину - свалю жить к кому побогаче, квартира метров в 150 меня вполне себе устроит. Думаю, что там никто не будет вопить:"Слезай, паршивец, с верха кухни и прекрати жрать мой физалис!" Тай, котик благородных кровей.
Пы.Сы. Мужики, уши в жизни не главное! Хотя, это, конечно, как посмотреть. Вот есть у меня знакомый доберман, так тот с какими-то к ушам приклеенными палочками из-под мороженого отходил месяца 3. Надеюсь, они не на суперклей были приклеены...А то ушей жалко. Я бы со своими ушами такое сделать бы однозначно не позволил! Ишь чего удумали - на скотч сажать...Себе пусть заклеют!
Возмущенный Тай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
tatianabugmain писал(а): Я читала, что они не должны вставать, должны быть сразу идеальными У меня у Носика так же было. С меня все ржали, когда я показывала этот красноносый вертолёт.  Ухи были как завядшие лопухи- большие, мягкие и полуобвисшие. А потом кошечка начала расти, а ухи нет, как-то они у неё заранее выросли  Сейчас маленькие, плотно прижатые ушки, тоненькие и мягкие. Пока была жизнь в нашей породной ветке, я даже вешала фото было-стало. Мы тогда обсуждали разное развитие ушек. Эх, интересно было...жаль что всё заглохло  И кстати, "сразу идеальные"- далеко не гарантия, что они такие и будут. Очень у многих они поднимаются, а иногда вообще выворачиваются в другую сторону как у керлов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): И кстати, "сразу идеальные"- далеко не гарантия, что они такие и будут. Очень у многих они поднимаются, а иногда вообще выворачиваются в другую сторону как у керлов. У Бакса у брата так, ушки маленькие такие вообще прижатые были, а сейчас встали совсем встали, кончик немного закруглен). Фолдов интересней , наверно, разводить которые длинношерстные, фиг эти уши увидишь. Но насколько разная порода, не мне вам рассказывать, вы профессионально ими занимаетесь ( вы же питомник имеете ?  ) А так и длинная шерсть и короткая, и толстый костяк и тонкий костяк, уши стоят, уши лежат, причем уши и 2 складки и три складки и одна))) и все цвета радуги)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Не, короткая шерсть интереснее, я за честность- лежат так лежат. А не так чтобы груммингом и стрижкой длинной шерсти создавать видимость  И по поводу количества складок...видела я фолда с тремя складками, а верхушечка вертикально вверх торчала, как флажок. Очень смешной деть. Так что и складки считать- утопия 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter мне на одном форуме доказывали, что у суперплеменных котов уши не встают, я спорить не стала.Генетика она и есть генетика, всяко разно бывает, у меня в фб много заводчиков в ленте, как они там бьются, о ужас, все какого носителя то шоколада, то еще кого-то теряют и переживают то как 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: массы кота приходится на низ живота Знакомо, в нашем доме когда они играют, почему-то всегда то ли врезаются в меня, то ли отталкивается мне об живот или голову - ночью. Сегодня ночью проснулась именно от этого, получила по башке, ничего в темноте не понимаю, так еще в живот получила. Цитата: суперплеменных котов уши не встают И еще после родов как бы может опустится вниз. Много там нюансов, это я уже от подруги наслышалась, нам смертным такую науку не понять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У Бакса уши прекрасны в любой модификации!!! это котик Вулкаша сказал, как главный авторитет. А мне нравятся шотландцы хайленды. Похожи на меховые шары, особенно фолды. Но честность с ушами - да, шерстью можно замаскировать недостатки. Фрезия писал(а): .А там уже - как повезет: промажет котик - п....ц моей головушке, не промажет - считай, повезло.  Пока промазал только один раз... Меткий однако котик. Вот она английская грация. Тот раз, что промазал - несчитово))) Зато какой адреналиновый драйв по утрам.  Лежишь себе мирненько, а тут вауу, кот пролетел. Скрытый текст + Баксик, я всегда с тобой! Ничо не поделаешь, ты слишком красив и внушителен, а вынужден жить с дурами. Давай с тобой продумаем стратегию захвата территорий. Может, стоит заручиться поддержкой серого желтого кардинала... Тая, за неимением шляпы, снял уши в тихом восторге от твоей физподготовки. Конечно, ничо твоя не понимает. Спорт - это здоровье и красота! Ты вон какой модельный, как с модного журнала. Такой кот заслуживает уважения и восхищения, ему физалис должны с поклоном сами подавать, дабы котик величаво его откушал. Я тож пытался освоить фитнес, но моя говорит, что комплекс стал шататься от моего энтузиазма. Ага, а про уши - если б кто-то посмел сотворить такое с твоими ушами, как с тем доберманом, его стоило бы порвать. Твои уши - произведение искусства, достойное воспевания в одах и гимнах. Seila писал(а): Сегодня ночью проснулась именно от этого, получила по башке, ничего в темноте не понимаю, так еще в живот получила Это коты практиковались в оглушении и дезориентации противника. А вообще сочувствую. Эти меховые бомбы среди ночи как правило мало радуют. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|