Он не агрессивный, не убегает при виде рук, просто не любит сидеть на коленях, приходит за лаской когда сам захочет. А если сам хочешь погладить, будет падать на бок, боксировать, кусать, пинать пальцы - нежно конечно. А еще он лапу любит давать
Слава Богу они не ели я последнее время почти все даю им понюхать, но они не едят. Сегодня давала лакомство, Тесо лежал у меня, положила рядом, а Амбер крепко спал в маминой кровати, думала брошу ему чтобы не вставал - а лакомство ударилось об кровать и упало в воду что стоит рядом с собачьим местом. В итоге все ровно пришлось вставать, только не Амберу, а мне.
К сожалению нет, и не будет. Потому что время данное на надежду прошло. Зато теперь точно знаем, что испортить ничего уже нельзя и позволяем чуть больше двигаться, только вот коляски у нас еще нет. Тогда решили повременить, а теперь мастер занят. Вешаем его туловище на шарфе, так ходим. Надеюсь хоть немного похудеет. Его очень разнесло из- за этого режима покоя. Теперь хоть больше двигается, устает. Спасибо за заботу Знакомые с таким негативом настроены, говорят что надо усыплять... Не знаю, если он не чувствует физически боль, зачем отнимать жизнь. Глупо как-то имхо.
Сейла, я согласна с вами. Есть собаки, которые прекрасно приспосабливаются к коляске и ведут нормальную жизнь. Конечно, это не совсем тоже, что иметь все 4 лапы, появится список ограничений, но все же ко всему можно привыкнуть. Недавно вот еще на сайте нашего волонтерского фонда увидела, что нашлись желающие взять собачку на коляске. Оказывается, была там такая. На сайте было видео, вполне бодро бегает. Я тоже считаю, что отнимать жизнь можно только при определенных условиях, когда такой выход - единственно правильное решение. А ваш песик еще поживет!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.