Кот оценивается как бездушный объект, пИчаль. Тем ни менее все это мурчание, нежность, любовь, что он дарит учитывается при оценке, как амортизация. Иными словами деньги, вложенные в покупку кота, возвращаются в виде позитивных эмоций, что покрывает его стоимость.
КэтS, в самом деле похожи. Вот так и встречаешь своего двойника. Просто атака клонов. Но у меня отчасти украинские корни. Может, у нас общий дальний предок))
Seila, это фото затемненное. У него окрас не менялся. Он дым, биколор. Котик на обеих фото был оторван от важных дел и не очень хотел сниматься. Общих фоток более мимишных намного больше, но они неважного качества, к сожалению.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Учиться по 6 часов в день - жесть. Раньше мы по 4 учились. Плюс еще дорога, учеба от меня очень далеко. Вулкаша офигел от того, что меня так долго нет дома. Я же не режимно работаю, максимум часов на 5 отлучаюсь. И не каждый день. А тут и работа, и учеба. Пришла сегодня, а кот сделал барсуку трепанацию и вытащил "мятные мозги".
Зато он в первый раз за 7 месяцев, наконец, закопал какашки. Жопконтроль прозевал такое событие, пока грыз гранит науки. Увидела опять выделения из одного глаза. Расстроилась. Надеюсь, нам не грозит новое нашествие хламидий.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Можно зашить. Но у меня нет ниток, все катушки с нитками ушли на игры с Бусинкой. Пока так оставила, хотя и рискованно. Может опять вытащить и на этот раз распотрошить пакетик и нажраться мяты.
Это точно! И вообще котов. Когда у меня появился кот, это было как открытие. Очень они интересные и необыкновенные создания. Ну а спящие вообще милота невозможная.