| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня пес храпел, но только если спал на спине. У Бусы во время обострения астмы был какой-то свист с хрипами, но это в груди, не через нос. А у мужа в детстве был сломан нос, плохо вправили. И тоже в определенных положениях похрапывал.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тая храпит, Мури - чмокает губами во сне - наверное, сиську сосет)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муся храпела сколько ее помню, последние лет 10 это точно. Как мужик. Такая маленькая а на все лады. Зато бабушке это нравилось. Не так ей страшно было на даче, вроде как сразу слышно живая душа рядом. Хр -фють, хр-фьють. Мурыся сопит носом, но это не храп. Но она иногда и днем подсапывает, когда дома сухо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня только собаки храпит - коты только чмокает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Мури снятся котёнские сны))))
так забавно, просто раньше про это не задумывалась. Пёс у меня посапывал так, прихрапывал совсем чуть-чуть у него длинная морда была-нехрапетельная ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих такс тоже длинная, а звуки ну как от мужика даже страшно представить как звучит короткомордые собаки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Пт, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чаечка не радует, кушает плохо-и так он клевал как птичка а тут как маленькая птичка. Да и изо рта запах неприятный. Он у него всегда был не очень, но сейчас как-то прям принюхалась-гниловатый какой-то. В пасти всё чисто... не знаю что бы ему подавать такого,а может ему диетический корм так не по вкусу... Начала сегодня давать панкреатин.хоть и надеялась обойтись кормом... Может ещё что можно для аппетита ну и против запаха. Понятно что это идет от желудочных проблем... может бифидум бактерин подавать...или ещё что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 17 мар, Пт, 2017, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ромашку. Волшебное средство при всей своей простоте, если гастрит какой-нибудь, очень помогает. Да и вообще помогает. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 мар, Пт, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нормофлорины Д. Лен, у вас нормофлорины есть?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 мар, Пт, 2017, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нагуглила,вроде есть. Пробиотик. А бифидум-бактерин не поможет для тех же задач? я его Чайке в детстве давала,если у него бывало расстройство желудка. Или нормофлорин-Д поможет аппетит улучшить и запах убрать изо рта? Внешне и по поведению кот как обычно(ттт), но вотэтовсё меня беспокоит. И можно ли давать пробиотики и панкреатин одновременно?
п.с. ромашку -просто заварить и по сколько давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|