| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Тоже хочу такой светильничек! мне очень понравился. раньше был у сына подобный снеговичок, так он по малолетсву с ним ночью в туалет ходил. снеговичок не выжил. я вообще фанатка заказов по интернету. лет 8 как уже. даже мебель была в опыте. удачном, надо сказать. ну а кошками все завершилось. тоже как-никак по интернету покупались. с доставкой на дом. 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светильничек клевый, но чувствительный к вибрации) Но мне все равно нра) Тут картину наблюдала утром: сидит Тая перед горящим светильником и медитирует) Он его чем-то заворожил явно) Мужики кошачьи повадились дрыхнуть в мешке сыпучем - сначала уминают его под свои интересы, потом плюхаются в ямку и засыпают - а чего? В пенопластовых шариках спать тепло, да они еще и форму тела принимают)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотела тоже купить такой мешок нам с Мурысей на дачу. Передумала пока. Из-за мышей. Если эти доберутся, я эти шарики выковыривать из щелей умру. А там устроить гнездо шикарная для них идея. В городе ставить некуда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я такой мешок себе приперла. И оказалась в ситуации "нафига мне такая дура". Отвезла родителям, у них дом большой. Хотя Вулкаше он тоже понравился.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
И я себе такой мешок хочу)) Ставить его 100% некуда, но мне ооочень хочется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мешок на самом деле уминается) Можно запихнуть куда надо, да и размеры разные у них бывают) Правда у нас самый большой - я страдаю максимализмом) Если шкаф - то самый большой, если мешок - то тоже) Правда, вот что-то на самого большого кота типа мейн-куна так и не совратилась))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Узнала тут, что оказывается в Питере есть улица Лунных кошек Улица Лунных Кошек . Проезд между домом 77 по Каменноостровскому проспекту и домом 3 по набережной реки Малой Невки тепло называют «Улицей Лунных Кошек», и даже имеется табличка, которую периодически срывают и снова вешают. А еще у нас есть Арт-кафе с кошками, тоже в центре находится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 13:53
|
|
|
"Республика кошек", видела в инете 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда в Калуге открыли, я тоже заинтересовалась, тогда и узнала о вашем. Но не были ни в одном. Даже в Испании были не так далеко и от музея кошек (хороший) и от кафе подобного, а так что-то и не зашли. На отдыхе как-то обычно решается легче, вроде для того он и нужен отдых. И в чужой стране зайдешь ,а с своем городе ни разу. А мы вообще лентяи, нигде даже рядом не прошли. Я когда статью по работе о том музее писала, задним числом пожалела, что не зашла. Кафе - тоже интересно. А хозяйка Персика баба любопытная, общительная, так у себя как увидела, зашла, все разведала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 00:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая я дремучая. Я думала Корниш этот тот , что без хвоста. Сейчас задумалась ( да вот прямо готовилась по работе ) кто тай и Мури по породе)) Ха-ха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|