| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus очень может быть Скрытый текст + - к примеру мой дедушка и прадедушка по маме любил гульнуть-только официально одна внебрачная сестра у мамы есть)) а что там ещё-неизвестно)) вот так и выясняются тайны семьи)) Хотя даже если и с Украины родня-Украина ведь большая так то попробуй ещё чтоб совпали родственники-это было бы удивительно) а фамилию украинских предков не знаешь,случайно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулканчик скрашивал ожидание как мог - с грусти утешался барсуком)) ну или они с барсуком неплохо проводили время пока им никто не мешал - кто ж угадает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребенок просто нашел, чем заняться) А то че - понапокупали игрушек, и даже их трогать нельзя что ли?? Нет, так дело не пойдет - надо изучать...анатомию)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): а я не могу на спящих спокойно смотреть - сразу хочется зарыться в теплое пузо носом. Ага, мне тоже. Бусинка очень любил. Если ему в пузо уткнуться, начинал громко пырчать. Вулкаша любит чесать пузико, Мася тоже, хотя она вообще нелюдим. Мне даже странно слышать, что есть кошки, которые не дают пузико трогать. КэтS писал(а): Myakus очень может быть Не, фамилию родственников не знаю. Завтра у мамы спрошу, может, она помнит. Скрытый текст + У меня прадед родился и вырос на Украине под Киевом. А предки могут идти с даааальних кровей, с первых поселенцев. Муж кстати тоже был с Украины, вырос в Луганске. Фрезия писал(а): Нет, так дело не пойдет - надо изучать...анатомию))) Ну да, вскрыл черепушку ради жажды знаний, а вовсе не потому что мятный наркоша))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus, вот у меня Шеба такая была, пузо-ни за что!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Пузо святое- трогать нельзя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Меткий однако котик. Вот она английская грация. Тот раз, что промазал - несчитово))) Зато какой адреналиновый драйв по утрам.  Лежишь себе мирненько, а тут вауу, кот пролетел. Скрытый текст + Тая, за неимением шляпы, снял уши в тихом восторге от твоей физподготовки. Конечно, ничо твоя не понимает. Спорт - это здоровье и красота! Я тож пытался освоить фитнес, но моя говорит, что комплекс стал шататься от моего энтузиазма. Ага, а про уши - если б кто-то посмел сотворить такое с твоими ушами, как с тем доберманом, его стоило бы порвать. Твои уши - произведение искусства, достойное воспевания в одах и гимнах. Ага..Пролетел))) От такого "пролетел" рехнуться можно, особенно спросонок)) Один раз, вот как раз когда промазал, он приземлился мне на ухо, как-то было не айс ощущение, такое впечатление, что слон потоптался)) Скрытый текст + Вулкаша, друг! Я понимаю твой восторг и восхищение мной, но уши снимать низзя! Как же ты свою слушать-то будешь? На завтрак позовет - а ты в пролете...Хотя...И вопеж ее тоже с другой стороны слушать не будешь)) Как всегда - есть и плюсы, и минусы) А фитнес - великая вещь! И тебе не помешает тоже. На шатающийся комплекс наплюй...с люстры - твоя новый купит, если этот развалится, как и рухнувшую люстру впрочем). Ниче, разорится. Заради нас они на все готовы! Да, о пузе. Я свое никому гладить не даю - обойдутся! Не доросли еще до прикосновения к пузу настоящего лорда. Философствующий Тай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас ревностно к пузу своему относится, а вот Мортиша наоборот ) "цАлуй меня, цАлуй меня полностью" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Похожи, таки да. Мой любимый тип, вечный подросток Вулкашечка красавчик бесценный! Инн , учись быстрей! Мне судья выдал надо оценку кота сделать для снижения суммы договора. Я говорю альф стоит теперь 5к , остальное назад. По твоему методу все верно Альф минус минусовый) и престижность сомнительная. Голубь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вулкашечка! тя тоже все без тырнетов держат ? Моя вообще комп прячет и дома отсутствует, поэтому я боюсь остаться с желтым и дурами опять без мамы, слежу за мамой- сплю с ней ежедневно Бакс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|