с красными мекошками вас))) помню вы говорили вот бы красную)) вот,пожалуйста ТРИ красных)))) Хотя и три дочки Лаврика. Ну ничего, главное чётче формулировать задачу мирозданию))
с красными мекошками вас))) помню вы говорили вот бы красную)) вот,пожалуйста ТРИ красных)))) Хотя и три дочки Лаврика. Ну ничего, главное чётче формулировать задачу мирозданию))
Спасибо!Мироздание уже в курсе моих хотелок....Надеюсь,что к концу апреля будет с кем познакомить почтенную публику....
Так,про детей сказала...Что еще...А,по приезду из Минска(на следующий день) у меня по плану были фелинологические курсы...))) Два дня " от звонка до звонка" мы взахлеб слушали Игоря Бодунова.Честно скажу,это прирожденный преподаватель.Мало иметь знания,надо еще уметь ими поделиться.У Игоря Александровича это умение врожденное!(Как говорится,дефчонки,я влюблена в препода!)))) Если серьезно,то сейчас все в голове разложилось по правильным полочкам.Плюс незаконченное ветобразование,плюс курсы техников-осеменаторов,плюс..."спички""...Дело за малым-подать пакет документов на регистрацию питомника...(принципиально не делала это с собаками и ,естественно,не планировала это с кошками.Но...Но "спасибо" WCF...Теперь хочешь-не хочешь,а придется.) ;Короче,у меня теперь вона че есть!
Поздравляю! Надо будет потом тебе Натали написать, чтобы статус на Фелинолога поменяла. Еще и название питомнику придумать. У нас кстати, тема есть Логотипы питомников, клубов, кошачьих организаций Логотип тоже нарисовать надо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот это ДОСТИЖЕНИЯ От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ И,конечно,с новорожденными
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А особенно приятно что мы видели как зарождался питомник- с разноцветной "рукавички"(потому что размером с рукавичку была) маленькой "дворянки" Осени))) Вот это увлёкся человек! Круто! И большой респект за такой системный подход и основательность.