| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы тоже пока не кормила. Хотя бы сутки. Держитесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
она уже и так сутки не ела. все, что я скармливаю - вылетает. боюсь за печень
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока понос не остановите, будет вылетать, замкнутый круг:(( Не кормите, надо кишечниеу отдохнуть и зажить, а потом прям по чайной ложке начинайте давать еду или грудку куриную перемолотую или паштет, какой у вас там для жкт, с рисовым отваром можно.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а такую штуку как "Feline FortiFlora® ДЛЯ КОШЕК" не пробовали никогда? Я конечно, ни разу не ветеринар, и может глупость советую, но моей кисе хорошо помогало при поносе. Показания: - Нарушения функционирования ЖКТ, связанные с измененим баланса микрофлоры - Диарея, вызванная стрессом, антибиотиками или изменением диеты - В составе комплексной помощи при различных нарушениях работы ЖКТ "Гарантированное содержание уникального штамма жизнеспособных пробиотиков SF68 (минимум 5×108 КОЕ117/г). Особый процесс микрокапсуляции улучшает стабильность, обеспечивая поступление живых полезных бактерий в желудочно-кишечный тракт. Содержит молочнокислые бактерии Enterococcus faecium SF68 в количествах, нормализующих деятельность кишечника и баланс кишечной микрофлоры."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
форти флору пробовали раньше. на Рыське работало. на Дейке и Айсе нет. напишу в срочной теме сейчас новости. Тайлин, бедненький ребенок, такая пугливая, приходится ловить ее по квартире с трубкой от пылесоса, иначе не могу выковырять ни из-под диваны, ни из-под кровати. вчера в ветеринарке сжалась в комочек, мявкнула тоненько. уколы колят болючие, она только вздрагивает. Айса на это дело по-другому реагирует. взбрыкивает, матом кричит на всю клинику и кусается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедные девочки, такой стресс еще от ветеринарки до кучи к проблемам...Там такой запах специфический, у меня собаня уже на подходе хвост начинала поджимать и дергаться в нервяке....Держим лапки за вас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мою рожу уже в ветеринарке как облупленную знают, всех кошек наперечет. Тайлинку жалко бедненькую, так ей страшно вчера было, сжалась в комочек, дрожит и тонко так дооооллго мииииу! а дома поймать теперь вообще проблема. ставила я себе мысленно срок на приручение 3 месяца, похоже, что будет намного больше. Айса привычку новую завела, только дверь входную открываю, она шмыг мимо меня и в подъезд. я даже хватать не успеваю. ругаюсь вслед, она взбежит на несколько ступенек, обернется и блеять начинает. типа, что-ты, мама, на 5 этаже уколы не делают бедным кошкам, я туда хочу. ругаюсь дальше, ловлю, говорю, что там точно уколы делать не будут, просто дадут тихо умереть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муся тоже уже за 100 метров понимала, куда идем. Запах. Плюс аура страха. Жалко так их туда водить. Узнала цену вакцинации на дому - прослезилась. Все выше, выше и выше стремим мы полет наших птиц цен.... Муся моя тоже так бегала вверх на 4 этаж по молодости...лет Только успевала ловить. Я тогда про вирусы ничего не знала. Крепче спала однозначно. Такого слова как Фип в моей голове, например вообще не было или панлейкопения. Так что психовала я не сильно, из-за того, что иногда не совсем в приглядном виде надо мне по подъезду бегать, что собаки сверху могут пойти, что рванет за какую-то дверь, куда я не залезу. И все такое. Сейчас все больше о болезнях думаю.,
Здоровья кисам. Слежу за темой. Ну а в срочных и посоветовать особо нечего, там более опытные. Лично меня не покидает ощущение, что новая киса что-то притащила с собой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, у меня тоже крутятся мысли о том, что новая привезла, но выстрелило только сейчас 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
может и притащила. теперь бы главное, ее вытащить и всех остальных. скорее всего будем делать курс катозала всем троим, когда придут в норму. поднимать иммунитет. Наташ, сколько за вакцинацию? комплексная с бешенством? я, убей не помню, сколько платили мы в сентябре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|