CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 17:34 

Любитель

bevchenya писал(а):
Развод на деньги это основная цель ветеринаров.

Угу. А как сладко при этом поют-то! Прям заслушаешься. И соваться-то к ним опасаешься, еще и потому, что
Чупакабра писал(а):
Уровень чудовищный, просто какая-то армия недоучек, причем криворуких.
:fi: |O Даже анализы и то не знаешь, где тебе адекватно сделают((

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:28 

Любитель

Вот что и страшно. Согласна заплатить, но хоть знать, за что! Сейчас с подачи Руслана нашли клинику с лабораторией и хорошими спецами именно по направлениям. А не нафиг, нафиг, к терапевту... Владелец - хирург-ортопед, операцию Яру делал. Очень толковый, я и подругу с захромавшим котом к нему возила. Вот в субботу к дерматологу записались. Возлагаю большие надежды...

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:31 

Любитель

Про анализы. Не у ветов. Сегодня мама с отцом ходили брать ей направления на обследование для онкодиспансера (раз в год ходит на проверку и отчетность).
Медсестра взяла назначения, там написано "Узи ОМТ", сестра спрашивает у врача "ОМТ - это что?". Мой отец (совсем не врач) предполагает "Может быть органов малого таза?". Сестра тупыми глазами смотрит на врача. Врач - да, все правильно. А мы говорим веты..., она даже догадаться не смогла, если не знала.
а на лабы сплошные гонения. мамки тут детям сдали мочу одновременно в две лабы
Порцию перемешали, разделили на две пробирки и сдали. Получили совсем разные результаты. Причем из одной лабы доктор им отвечает "мочу на две части делить нельзя!". Вот что за бред? Из контейнера в пробирку набирается небольшая же часть. Можно набрать и две, если все однородно перемешано. Это типа оправдание у него было, мамы дуры. Тоже вот хочу пересдать (человеку) теперь в другой.
Кстати в той же поликлинике маме и папе заявили, что анализы теперь не берут, бесплатно только по очереди дней на 10 в другой поликлинике. То есть массово народ вынужден идти в платные. А там чем больше народу - тем веселее результаты. А мы говорим коты. Котам вообще все на глазок. Если что "лоток был грязным, вы не так собрали" с мочой, с кровью еще че-нить придумают.
Цены на прививки на дому меня убили сегодня.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 18:34 

Любитель

Наташ, и по чем?

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 23:21 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Вот что и страшно. Согласна заплатить, но хоть знать, за что! Сейчас с подачи Руслана нашли клинику с лабораторией и хорошими спецами именно по направлениям. А не нафиг, нафиг, к терапевту... Владелец - хирург-ортопед, операцию Яру делал. Очень толковый, я и подругу с захромавшим котом к нему возила. Вот в субботу к дерматологу записались. Возлагаю большие надежды...

Меня тут прямо заставили, пообщаться типа с крутым ветеринаром. Говорю ок( хотя я в альфе все поняла и что Руслан назначил последний раз я какбе ванговала :D ) так вот доктор типа крутяк смотрит УЗИ альфа, анализы там, жалобы почитала. Резюме: идите соскоб сдавайте с подбородка. Печень и акне это не может быть, да ну на@) говорю. Печень говорит здорова алт и аст больше в 3 раза вообще не проблема. А поликистоз говорю че( уже стебусь,) а ниче говорит мало живут с ним. Дура. И ей все верят .
Кстате я с девушкой общалась, там кошке было 3 года. У неё печень и почки. Так ей как Альфу капельницы с которых он чуть желтые ноги не откинул делали. Я говорила нельзя! Нельзя! А она ты че это же доктор! Короче кошечка умерла на странице в контакте у неё прочитала. И говорила, что с капельниц худо, америкосы вообще по Вене не капают. В холку.
Хорошо мне тогда Маринка помогла и я увидела, что именно капельницы его убивают- понесла на приём с акне ... Ой как руки дрожали , но делала, хотелось, чтоб жил.
А сейчас убить готова, я сегодня вообще никакая чет устала, а он опять голубь хренов и топочет на мне. Сниму взад..

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 06:59 

Любитель

:))) Целуй голубя в желтую мордашку :*

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 10:05 

Любитель

Сегодня моей светлой королеве Ксю исполняется 4 годика! Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни, моя душа, моя звездочка, моя девочка ^^ Люблю тебя ^^
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 10:21 

Любитель

Их Величеству - виват, троекратное ура и верноподданические поздравления! При сем остаюсь верный поклонник Чоня ^^ :*

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 10:31 

Любитель

да здравствует Ксю!
Long live the Queen!
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

Королеву с днем рождения! :* Здоровья девочке и вкусняшек :D И чтобы лапа всегда была тверда в управлении своим прайдом :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: