Девочки, огромное всем СПАСИБО На ужин королеву ждет баночка тунца
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Че это я, как это я.. чуть не опоздала. Шлем свои поздравления" Отмотала Ксю один презедентский срок. Но королев не переизбирают, так что бояться ей нечего, а свергнуть с трона это еще надо попробовать. Мама не позволит революций. Здоровья же конечно. Кисе в первую очередь и обязательно хозяевам. Чтобы у них были и силы, и желание оказывать все необходимые королеве почести, и средства тоже, а все эти три вещи как-то со здоровьем обычно повязаны. С Днюхой, Ксю!
Муж открыл мой ком ( у нас запоролено, но все пароли знаем) я на этой теме: Таня, вы поздравляете, КОШЕК с днем рождения, Таня вы пишите от имени котов( видимо еще поползал по форуму) Таня ты кандидат наук, Таня!!!! муж под впечатлением, говорит знапл, что все плохо, но не так жеж. Ушел задумчивый))Таня что я еще не знаю ?