Поздравляю! Надо будет потом тебе Натали написать, чтобы статус на Фелинолога поменяла. Еще и название питомнику придумать. У нас кстати, тема есть Логотип тоже нарисовать надо.
Спасибо! Ну,до фелинолога мне еще далеко.Наличие бумажки не означает наличие опыта,поэтому статус менять рано.А то будет по принципу "пять минут поварился-уже крутой!"))) Название питомнику(по сути это скорее приставка) думаю...Пара вариантов уже есть,третий в процессе.Логотип....Это интересно!Спасибо за ссылку,с удовольствием изучу.
Ну и последняя новость за прошедший период-Лавр в очередной раз порадовал меня на нашей местной выставке (оба дня BOS и 7-й в ринге).Мы в одном шаге от Еврочемпиона!..Фотки под спойлером(если нельзя,то сильно не бейте....Темы выставки на форуме нет,а показаться хочется... )
Поздравляю! Красные девчонки везде редкость. Бодунов - классный. Он и так преподаватель. Врач и преподает в институте, а еще и заводчик, и эксперт.
Спасибо! Про Бодунова я в курсе. Преподаватели тоже разные бывают...Некоторые и знания имеют,и опыт,а поделиться с другими не могут(бог не дал таланта учителя).С Бодуновым нам всем(участникам курсов) крупно повезло!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Лена, поздравляю с дипломом и, конечно, с мелкотятами Пусть растут здоровенькими
КэтS писал(а):
А особенно приятно что мы видели как зарождался питомник- с разноцветной "рукавички"(потому что размером с рукавичку была) маленькой "дворянки" Осени))) Вот это увлёкся человек! Круто! И большой респект за такой системный подход и основательность.