CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 13:25 

Фелинолог

Не грешите на кошку. Это рыбы принесли.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 13:38 

Любитель

За рыб я тоже уже голосовала.
Причем именно не за корм, а за рыб с самого начала. Что они на себе что-то имели (может паразиты у них какие-то или мелкие твари невидимые на коже живут), и это с рыб или с их говнецом, попало в воду, куда и лезли кошки.
Кто-то слизал, кто-то морду потер, кто-то по себе растащил.
Но кошка приехала не социализованной, значит возможно и не дообследованной.
Но не факт что опасной для других, просто на фоне чего-то своего еще всякое быстрее липнет.

Цитата:
Наташ, сколько за вакцинацию? комплексная с бешенством?

разброс вообще выше моего понимания.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 15:31 

Любитель

может и рыбы. в конечном итоге, это я притащила - хоть от рыб, хоть от ног (обувь в доступе, иногда могу и на цыпочках по квартире пробежаться), хоть с ветеринарки, хоть от мухи весенней обалделой. хоть откуда. Обувь убрать нереально, коридор микроскопический, общего нет, лоток стоит рядом с входной дверью. Вот никакую живность больше в дом тягать не буду. это точно.
про прививку - 8-0 8-0 8-0 8-0 обалдеть! я, конечно, знала, что в Москве цены выше наших, но чтоб настолько! своих прививала нобиваком с бешенством за 600 в клинике с осмотром, в государственной что-то около 400 было. сегодня поинтересовалась - в частной 800 стало. с выездом максимум 1500.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 22:16 

Любитель

Сегодня прививала . Альф ежегодная, бакс и Дейзи первая. 1800 со скидкой 10 процентов на всех троих.Бешенство не делаю. импортная вакцина как у котяни с чайкой. Забыла как зовут :D
В Москве реально лучше купить и самому сделать, такие цены!

Котикам лучше, ангрен??

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 22:58 

Любитель

tatianabugmain, Татьяна? я Юля. ттт, вроде чуть-чуть. пляшу с бубнами, перед ней, лишь бы поела. Тайлин только что к вечеру подала голос на кухне - она так есть просит, когда я по чашкам раскладываю. поклевала немного часов в 7 вечера риса с курицей и пробиотиком, сейчас чуть-чуть вареной индейки съела. ттт. от меня шарахается, а с сыном рядом сидела, наблюдала как он играет. даже в его коробку потом заскочила проверить. это уже хороший знак.
а вы сами привики делаете? я одна не справляюсь, мне второй человек нужен. обычно я держу, муж колет. у меня почему-то духу не хватает шкурку протыкать. к тому же она намного плотнее человеческой. мне так кацца. человекам колю спокойно.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 23:08 

Любитель

Не, не плотнее )Она как эластичный чулок) Самая плотная кожа, которую фиг проткнешь - у морсвинок...Вот там вообще инсулинки гнутся...
Рада, что котейкам лучше, а т о ж вообще...вынос мозга((

СообщениеДобавлено: 15 мар, Ср, 2017, 23:21 

Любитель

Значитэ, это просто у меня впечатление такое. человекам-то я с небольшого замаха делаю. Помню, как-то кололи мы нашего ротвейлера в холку. мама кольнула, лекартсво вливает. странно, говорит, как-то вошло. а она ему шкуру оттянула и эту складку насквозь и проколола, вводит лекарство фонтаном в стену. а он терпит бедненький. молодчинка был, понимал, что лечат. все терпел.
Скрытый текст +
Лёсик наш

те самые злополучные рыбы
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 00:46 

Любитель

Юль, да Татьяна)
Ттт рады что лучше.
Думала сама сделать , но у нас не дорого 1800 это три кота . В клинику возила , но строго по записи. С машины - кабинет- машина.
Хотя я все уколы могу, кроме вены. У меня когда Альфик болел вариантов не было.. И в попу колола и в холку 100 мл лила. Научилась.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 03:15 

Любитель

Ага, я тоже научилась Бусе колоть, когда приспичило. И в холку, и в ножку. До этого мне казалось, что сделать укол коту в жизни не смогу. В холку мне вообще просто, а вот в ножку поначалу руки ходуном, вся холодела от ужаса. Страшно же не в мышцу попасть, а в нерв куда-нибудь или сосуд.
У нас летом прививка Нобивак 1300, Пюревакс - 1500 стоили. Без бешенства на одного кота.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 15:37 

Любитель

в общем, девочки, пошла я бродить по интернету и страшилки читать про рыб и про их болезни. Боже, как страшно жить! не считаю себя впечатлительной, но тут реально поплохело. чего только нет . вернее каких только паразитов ни бывает у речной рыбы. до морской я еще не добралась. Хочу в стерильную комнату :S Вот как после этого нормально жить? у меня подруга живет по принципу - схватил ребенок на улице листок с земли, в рот потащил - ничего! здоровее будет. И почему я так не могу? когда родился мой детеныш, я стала по приходу домой всегда руки с мылом мыть в обязательном порядке. Мужа так и не приучила, через раз забывает. Родители мужа, когда в гости приходят, никогда руки не моют. хотя врачи.
мы с сыном завели правило - пришли с улицы, пока руки не помыли - кошек не гладить. о чем он громогласно заявляет всем гостям. и слушаются же его люди. А тут я рыб притащила. Даже в голову не пришло, что можно огрести по полной. про грызунов знаю, про птиц знаю. а про рыб даже в голову не пришло. хотя у нас и обувь в доступе, на входном коврике любит Тайлин сидеть, аська в подъезд выбегает частенько.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: