Муся нормально давала трогать свое пузо. После раны и драки, года три психовала, если кто трогал. Я только могла это делать. И то типа по делу, а не целовашки. Потом оттаяла немножко. Мурыся дает целовать пузико, дает трогать, дает чесать, но кайф от этого не ловит особо, видно что просто дает. Ну хочешь, фиг с тобой. Чужим не дает.
А у Вулкаши она такое белое-белое, что аж целовать страшно, такой он чистенький.
У меня у всех пузо в свободном доступе, я бы сказала даже в приказном производстве . Тупо приказывают гладь и оспаривать смысла нет.
Вулкаша Бакс говорит готов отдать своего барсука, он у него на липучке. Вулкаша пока ты спишь, баксу пихали градусник в одно непристойное место! И тыкали иголкой! Но самое странное на всех напал жор! Едят и едят после прививки.
Любят они енто дело - градусник, да в попу...А попа - это, как ни крути, самое святое место) Не каждый его даст даже посмотреть, не то что...что-то засунуть...Первый раз при этмо действе Тая был в шоке. ПОтом запомнил,и теперь - ни-ни...
По твоему методу все верно Альф минус минусовый) и престижность сомнительная. Голубь.
Ну он часть амортизирует, радует же тебя, воркует. Но с оценочной точки зрения, что Вулкаша, что Альф - неликвидные активы.
POCA писал(а):
А у Вулкаши она такое белое-белое, что аж целовать страшно, такой он чистенький.
Думаете, можно своим лицом нестерильным испачкать? Когда он только появился, повадился ползать за душевую кабинку. Там узенькая щель, но он протискивался. А убираться там нереально, я не Геракл кабинку двигать. Вылезал с грязными пыльными лапами и пузом. Теперь эта щель закрыта колонками от домашнего кинотеатра. Все равно их не использую. Плотно они не закрыли, слишком большие, так он пытается их регулярно отодвинуть. Он уже большой, не должен пролезть. Но поскольку туповат, все равно попрется и застрянет, как Винни Пух.
Фрезия писал(а):
Первый раз при этом действе Тая был в шоке.
Ну еще бы, негоже великим в попу градусник пихать)) Я что-то даже представить не могу такое издевательство над достопочтенным лордом. Он взглядом не испепелил? Вулкаша тоже сражен этой новостью.
Скрытый текст +
Тая, ваше лордство, уши у меня на присосках. Как и хвост. Я кот-трансформер. И да, восхищен безмерно твоими стройными лапами и выразительным взглядом. Буду учится так же смотреть, особенно, когда покушаются на мое тело с недобрыми намерениями. Шоб как хотела в ротик залезть, так и закаталась. Но я тут узнал, что ты тоже подвергался градуснику в попу. Мир суров, даже лучшие из нас вынуждены испытывать такое унижение личности. А ведь мы, коты, ваще высшая раса. Иногда я думаю о бунте против двуногих. Пойти что ли тоже цветов пожрать?.. Вулкаша, испытывающий расхождение мечты с реальностью.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Новости у нас так себе. У Вулкаши опять гноится глаз и расстроился стул. Вчера утром убрала с глаза гноя с две спичечных головки. Прям под глазом висело, как сталактит. А потом он сходил в туалет опять со слизью, еще и жидковато в конце. Это я новую пачку Гоу открыла, как раз с измененными гранулами. Залила полный глаз Флоксала, лишила еды и ушла на работу. В 10 утра ушла, в 10 вечера пришла. Сидел, голодал. Выделения из глаза так и есть, но веко вроде не красное. Хотя кто его знает надолго ли. Обычно все это заканчивается жутким отеком, и глаз залипает от гноя. Не знаю пока, что делать. Не делаю ничего. Все равно у нас нет ПЦР, чтобы взять смыв. А в другой город отвезти нет у меня ни сил, ни времени. К тому же это надо кого-то просить, я даже, как туда доехать не ориентируюсь.
Гоу пока дала еще один шанс. У него на нем прошла перхоть и перестали образовываться комки серы в ушах. Но достала из заначки Грандорф. В клинику на этой неделе тоже с ним никак. Да и почти 100% уверена, что все анализы у него будут нормальные, и я опять останусь с проблемой без решения. В общем, как-то так. И так что-то замордовалась до ужаса с учебой и работой, еще и кот как всегда радует. Так иногда хочется забить на все. Пусть живет как живется. С таким стулом и глазами.
Даже уже думать об этом устала. Так что давайте о другом. Собашков любит кто-нибудь?
Это Алекс, меховой брателло. Появился он в нашей семье холодным вечером 4 января. Щенка в коробке с игрушкой просто выставили в подъезд. И было такое стечение обстоятельств, что моя мама, которая вообще не хотела собаку, его взяла. Так вышло, что именно в этот вечер я была у нее. И забирать песика мы поехали вместе. По пути я старательно промывала мозг, что собака-не кошка. Тут во время отъезда не попросишь кого-то раз в день прийти насыпать еду и убрать лоток. И сказала, что если мама его сейчас возьмет, не справится и решит отдать, я ее никогда не прощу. Через год она призналась, что эти мои слова удержали ее от поспешных решений в первые месяцы. Были сложности. Алекс постоянно скулил и лаял, если мама пропадала из его поля зрения. Боялся, что снова бросят. Мамин муж, который был на рыбалке в момент принятия решения взять собаку, был крайне недоволен. И постоянно выговаривал маме за лужи на полу, бесконечный лай и шерсть на диване. Но сейчас Алекс - обожаемый сына обоих родителей, которого в попу целуют и носят на руках. Пес действительно очень ласковый и забавный. И сейчас мы очень рады, что взяли его тогда. Очень позитивный и жизнеутверждающий чувак!
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пес просто прелесть! Такая забавная внешность Инна, отпусти ситуацию. Мягковатый стул ведь не катастрофа, это ж не затяжной понос с обезвоживанием, чтобы нервничать и паниковать. Ну чуть другая комбинация инградиентов, а Вулкаша - натура нежная и утонченная А глазки.. Он тщательно умывается? Может просто наспал? Голодать кошкам крайне вредно, если это не отравление, они едят дробно. Лучше дать энтеросгель, но еду оставить.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, согласна с Мариной - успокойся пока и отпусти ситуацию.Кот не лежит , не дрищет и помирать не собирается. Вполне себе бодр и даже совершает рейды за душевую кабинку) Кстати- а не мог он себе там пыли в глаза насобирать? А с каплями Ирис вы дружите? Я бы капнула Ирис, дала энтеросгель и наблюдала.
Скрытый текст +
Вулкаша, друг! Градусник в попу - это мерзость и оскорбление моей котовой личности! Моя все понять никак не может, а чего это я на руках сидеть не люблю? А что непонятного-то? К ним как на руки попадешь, так ничего хорошего не получишь! То в бОшку целуют(я это ненавижу, телячьи нежности), то мою наичистейшую шубку испачкают своими жирными руками, то этот...градусник...в самое священное место. Нафиг пошли! Пусть себе суют! Так нет же - они его себе под переднюю лапу ставят. Ни разу не видел, шоб..тудыть, куда мне. Это ли не оскорбление??? Я уж и шиплю, и даже рыкнул на них пару раз - не дошло. Представляешь, какие они тупые??? Все, мое терпение лопнуло.
Пошел писать в Палату Лордов. Пусть примут меры и транспортируют меня на историческую родину.
Оскорбленный до глубины души лорд Тайлер.
Собакевич классный! Вот что значит - терпение и труд все перетрут! Надо было просто пережить момент привыкания к новому дому, а бывшим хозам видимо времени жаль было на это потратить, вот и сплавили.
Цитата:
Все равно у нас нет ПЦР, чтобы взять смыв
Для людей наверняка есть. Если поискать доктора человеческого, который просто согласиться помочь? Может по знакомым.... Весна. Все начинает течь, в том числе и собачьи какашки, которых у нас как на минном поле, все течет нам под ноги, все тянем в дом. Вот и начинается потом.... У меня у мужа сегодня "испортился стул", тоже взял с собой энтерофурил. Ели все одно и то же. Может быть в тему у гомеопату написать? Прям жалко вас обоих. Моя тоже второй день сонная и грустная, а на той неделе прививаться.
Инна, как же я тебя понимаю...я точно так же то билась головой об стену, то пыталась забить, но глядя на очередные какахи снова билась головой Собакин очаровательный, так улыбается
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер