тут еще важно от чего это сделал испуганные глаза. Сразу начинаешь думать, ой, а что это я такое страшное смысла? Благодатная тема. Я тут на днях угостилась фисташками, потом шла на кухню, кинула горсть (маленькую) очисток в унитаз и дальше пошла, не заходя в туалет и по сути не смыв. Потом забеглась, приспичила, добежала, сделала свои дела, гляжу... как это я нас ...ла корабликами? Че-то аж поплохело. А тут кошка подоспела и собралась уже ловить Но глаза у меня были наверное жутко испуганные у самой, пока не вспомнила что за кораблики.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Тема действительно очень благодатная К счастью так забавляется только Мик и, ну не верю я, что он действительно пугается, иначе бы не повторял это регулярно.
Какое колечко на хвостике Мужу покажу. Он тут собачку голенькую увидал, она хвостик скрутила на улице, спрашивает а у котов без шерсти тоже так получается. Покажу скажу у них в сто раз круче получается.... Правда все равно взять не уломаю..., упертый
Мик - модель! Да, за их гонками смотреть можно вечно, а вот поймать почти не получается. У нас тоже так, только что-то прикольное, пока достали камеру, пока включили, коты разбежались как ни в чем не бывало