Это что ты там достала? Переноску?!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какой славный стул. Я бы уже добралась до него в плане отделки. Сейчас уже такие редкость.
Ну а кот вообще вне конкуренции. Смотрит так, да, будто бы думает бежать навстречу или наутек. Моя тут увидала переноску, обрадовалась. Думала в гости или на дачу. А оказалось просто из шкафа в шкаф. Облом. Муся четко знала. Пластиковая переноска - на дачу, ура. Тряпочная - на прививку, тикать.
Стул новодел, но я просто в восторге - из этого магазина у нас и мебель в гостинной. Мне очень этот магазин нравится. И не дорого, и красиво Повязку сняли, ему Гриша зализывает Ща поедем, сдадим соскоб.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мы вернулись. Диагноз - блошиный дерматит Пипец, я в шоке... Предстоит комплексная обработка всех. Врач сказал, это обычное дело, 80% хозяев делают круглые глаза: но блох-то нет! Оказывается есть... У остальных просто нет такой аллергической реакции. Обрабатывать не реже раза в месяц. С ужасом подсчитываю финансы... После лечения, через месяц опять к ней на прием.
Гриша на улицу ходит? Я принесла как-то от бездомных, я теперь их не трогаю совсем . Пришлось тогда выбирать . Кстати блох цепанул тогда только альф а бакса обработали , трясли над белым. Неа был чист, а альф много было. А зачем раз в месяц? Это не вредно??