Цитата:
Кто все эти люди?
Как говорит мой муж - они боты. В чем-то он прав. Процентов на 15. А я зову их "тихушники". Ходют, читают, молчат. Их всегда больше чем тех, кто пишет. Загадочные ежики в тумане. Но и мы отчасти такие. Я читаю больше тем, чем те, где пишу
я бываю часто, просто отписываться не всегда успеваю.
Юля, я знала, что 10000 просмотров - это точно ты.
Koteyka писал(а):
Я тут тоже частый гость) Читатель
А вы не стесняйтесь, мы рады гостям))
sheba писал(а):
Только бы поправился!
Марина, сама только об этом и мечтаю. Я с ним скоро в психушку попаду. У нас ее сейчас упразднили, есть только отделение для буйных.
Алла писал(а):
Вулканчик, выздоравливай! это что за штучка? Специально его игрушка?
Алла, спасибо. Не, это только для фото. Он бы ее всю распустил и ниточки сожрал. Уже плохо помню, откуда это. Кажется, кто-то привозил, какой-то вроде символ чего-то.
POCA писал(а):
Загадочные ежики в тумане.
Смешно. У меня воображение хорошее. Я их представила. Я пишу почти везде, когда успеваю. Но вот странно, что тех, кто пишет действительно мало. А просмотров как-то очень много. Реально боты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
я тоже ежедневно посещаю странички этого форума))) не пишу, потому что интересно не умею излагать и фоткать красиво тоже. Но мы с моими котиками и собачками тоже желаем Вулкаше поскорее победить все болезни. А Вулкашиной маме - спокойствия и терпения
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Ой, ну вот сразу обзывают ботами всякими и тихушниками, йожыками загадочными Ладно, на ёжика согласна. В тумане.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Как упразднили психушку А куда податься тихим депрессивним психам? а добрым, чутким параноикам, а? Я вот тоже читаю много,а пишу мало, потому что советы давать у меня опыта фактически ноль, а коты форумские все прекрасны, только каждый раз писать об этом тоже как то не серьёзно, вот и читаю молча.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен