CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 18:06 

Любитель

Вот Гаврюша так же к лечению относится. Как-будто его убивают. А надо то всего морду протереть или витаминку залить.
Что ж это у Чаечки с поджелудкой, ни с того, ни с сего.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 18:43 

Любитель

не могу понять, вроде не было предпосылок ну или сразу она у него была слабая.
Котяня относится без восторга, но у него такая позиция -он считает что вотэти вольности как-то вообще не стоит людям себе позволять, но он не паникует,даже когда протестует.

Нормафлорин у нас в интернет аптеке только есть, и работают они с понедельника и с момента заказа доставка +1 или 2 дня. Так что купила пока старый-добрый бифидум бактерин и попробую сначала его.
Температуру на всякий перемеряла-нормальная 38,2-38,3

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 18:46 

Любитель

Myakus писал(а):
Лечится никто не любит! Слышал бы Чайка, Как Вулкаша орет, когда глазик капаем.

Мисси у меня любит, за исключением уколов. Все, чем можно наркоманить, примет с удовольствием :) ромашкой ей рот промывала, в глаза капать дает.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 19:55 

Любитель

Алла классная кошка)))

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 20:10 

Любитель

Мои все кроме Каси лечебноприемлемые коши. Альфу 60 мл в холку натрия хлорида капала. Разговаривала, говорила, что вылечится и будет самый сильный и большой. Мысли материальны, не самый большой, но самый наглый.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 20:41 

Любитель

Цитата:
Мысли материальны, не самый большой, но самый наглый.

Альф не зря альф- центровой кот вырос)) всё как обещали))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:50 

Любитель

Чаечка теперь от меня шарахается,как же, ловлю,пихаю всякое в рот-в общем сплошное насилие и я с его т.з. неадекватная и опасная. Котяня когда его лечили восторга не проявлял, но как только отпустишь-вёл себя спокойно. Ну да соображал что надо спрятаться если замечал что процедуры намечаются, но как только всё то и всё-в обычной жизни не прятался. А уж как в последний раз за уколы креветки полагались-так сам бежал))
Чайку теперь даже шуршунчиком не утешить. -отпускаешь и сразу смывается под диван,мимо идешь-стелется и норовит в укрытие метнуться.
Вспомнился "неконтактный" Вулкаша. Похоже то что его все время хозяйка должна лечить усиливает его параною. И он контактный ещё какой)) Подозреваю,что если бы Чайку я столько экзекуциям подвергала, я бы его в квартире вообще найти не моглa)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:53 

Любитель

Эх, бедный Птичка...У меня Мури до сих пор помнит, что такое ватные палки и диски-когда ушного клеща лечили. Как видит - сразу дует со всех ног в поддиванье... А вот ромашку моим нравилось пить - пены не было.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:11 

Любитель

Мне кажется у Чайки от ромашки слюни -после ромашки облизывался много и чавкал,хотя прям чтобы пена была то нет такого. ттт.
Кстати, ромашкой я ему "запиваю" таблетку панкреатина чтоб два раза не ловить как говорится. Так нормально? По идее вроде как проблем быть не должно от этого.

Бифидум начала давать вчера первый раз дала, сегодня вот второй с утра. Посмотрим. Корм поставила другой, вкусный- с утра он его ел (ттт) погляжу, может потом понемногу начну в него добавлять нелюбимый-диетический для поджелудочной и тот тоже пойдет "за компанию", но пока пару дней хочу посмотреть как будет то ли действительно на этот корм аппетит лучше, то ли ел потому что новое, а когда распробует за день- то может опять не будет. В общем, буду смотреть.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:44 

Любитель

Лена, у Вулкаши неконтактность еще до лечения началась. :))) Таблетки он нормально ест, без проблем. Но вот ромашку не любит. Еще Катозал не любит колоть, орет. И глазки капать. Все остальное норм.
Хочу спасибо тебе сказать за мое сегодняшнее настроение. Утром проснулась и понимаю, что ничего не хочу, только валяться в депрессии. С телефона зашла на форум, чего б почитать, думаю. Решила посмотреть, какие Чайка и Котяня были маленькие. Захожу в твой первый том и дочитываю до 3 страницы, где ты описывала, как сходила к свекрови в гости на Пасху. Меня плющило и колбасило, как Вулкашу с барсука. :))) Нереальный ржач. Тему давно читала, уже не помнила этого опуса. Шедевр!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: