Блиииин...Лучше так сильно в инет не окунаться - параноиком станешь...Я тут тоже как начну читать что-то, усе..жизнь становится заметно тусклее...Хорошо еще, если депрессняк не накатит, а то ведь я могу... Руки мыть - у нас это святое. Вот пол за собой подтирать никто не будет, только я, анус-контроль проводить - тоже, а я привыкла уже жить как на вулкане-со свиньями ведь чем раньше заметил, что что-то не так и начал лечение-тем лучше. Вот и привычка уже-все контролить. Муж иногда мне на паранойю намекает, небезосновательно однако, но все же - лучше перебдеть, как говорится. Рада, что Тайлин лучше. Ттт ттт ттт.
хочу сладкой консервированной кукурузы. вот реально сладкой десертной хочу. а все гадость какая-то попадается. бондюэль только пишет, что "сладкая десертная", на деле как у всех. обычная. а последнее время и по космической цене. в прошлый раз брала грин рей - ну более менее пойдет. сегодня какую-то новую марку увидела, взяла на пробу, тем более промо-момент. спустила в унитаз, на вид какое-то серое месиво, зерна мягкие, невкусные. После этого оргебла от Айськи посную ложку неудовольствия и обидок - как так? руки пахнут кукурузой, а бедную кошку не угостили. Дейка третий день отказывается есть обычную рояловскую сушку. наотрез. понравилась ей Пурина ЕН. еще натуру лопает. сегодня слизь в каках и кровь до этого была. хожу голову ломаю - это продожение марлезонского балета или с пурины ее так плющит. на подбородке нашла акне. раньше такого не было никогда. уууууу. придется снова пускаться в пучины интернета и читать про кошачью печенку и подбородки.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Юль, вряд ли с Пурины, она же ЕН, гастро, специально при проблемах ЖКТ. Если ЕН консервы, то у Бусы с них тоже было акне почему-то. Я склонялась, что морду возил и кусочки застревали. А если подбородок грязный, то что угодно может вылезти. Мне кукуруза нравится Золотая долина, не знаю есть ли у вас такое. Стоит в два раза дешевле Бондюэля, а на вкус отличная. Была по крайней мере, заметила, что со временем все портится. Тот же Бондюэль уже не тот, что раньше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Спасибо. мы будем стараться!
вот от чего зависит наше первое впечатление от людей? Продаю детский икеевский стол и стул. деть уже вырос, стол зря валяется на балконе только место занимает. закинула объявление на авито 1200 за стол и стул. новые они стоят 2500. к тому же в нашем городе нет Икеи, значит плюс еще доставка. звонит девушка, спрашивает отдам ли за 1000 - отдам конечно же. гу, говорит, муж заедет. нормально так пообщались, жду. 9 вечера звонит ее муж, типа я подъехал, выносите. блин. я по телефону предупреждала, что выноситиь не буду, тем более темно уже. поднимается здоровенный мужчина. недовольно так мне -так и знал. что подниматься придется. вытаскивает таааакую огромную пачку денег. прям реально толстую, отдает мне мои тыщу, заставляет пересчитать, забирает и уходит. а у меня такое ощущение остается, что я ему еще и должна осталась. вроде и отдала подешевке, и намыла стол этот, чуть ли не спиртом его протерла - ребенку ведь берут. а все равно оплеваной себя почувствовала. грустно. Аська даже не вышла проверить, кто пришел, хотя никогда не пропускает посетителей.
не буду Дейке пока промкорма давать вообще, подержу на натуралке, она любит ее. посмотрим, что будет.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да народ в большинстве своем нагл до безобразия и лишние телодвижения совершать не собирается...Любит, чтобы на блюдечке с голубой каемочкой принесли все...И - чем больше денег имеет, тем больше их бережет и покупает б/у на Авито... ПО крайней мере складывается такое впечатление...
Выздоравливайте. Мы тоже расстроились. А носатые нам весьма нра! Особенно орики) И, хоть мы джентльмены весьма скромные и ненавязчивые, но с такими дЭушками познакомиться не прочь. Тай и Мури.
Намурлыкаем, обязательно, но попозже-наши в гости собираются, мы все в предвкушении-затусииим!!! Девушкам-красоткам - наши пламенные приветы! Жаль, что они не рядом, пригласили бы на тусу и ушли в отрыв!