CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 01:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хотела опус про альфа написать, какой парень хороший не дерётся , ну кардиналит не без этого конечно. Но он телепат в другую сторону, как начал с 23 на бакса садки делать так они до сих пор в разгаре.а толстожопый бы убежал или что, а то воет как сирена и сидит под жёлтым , а жёлтый поёт по голубиньи. Голубки. 4 раза уже вставала, разгоняла эту ванханалию. Но видимо сегодня день напоминаний, кто царь.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе у вас...дискотека :D Как под это можно заснуть??

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот первый раз слышу, что кот делает садки на другого кота, чтобы установить главенство. Так интересно. Бедного Баксика опять поставили на место, можно сказать опустили перед бабами.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Март есть март)) а может Альф чует что Баксик начинает забывать кто у них альфа-самец?)) ну так ,для профилактики чтоб не забыл)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, ну у морсвинок это в порядке вещей - что самец делает садки на другого, когда ссаживаешь только. Но у котов - правда первый раз слышу...

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне ветеринар сказал-это нормально типа, и я потом читала об этом и успокоилась, а то думала яйцо с брюшины не убрали (Альф крипторх)
Они это главенство давно установили. Альф-Бакс, Дейзи прихвостен Альфа и мой в придачу. Касю Альф не трогает и играет с ней. А Дейзи и Бакс лупят.
Причем Бакс может лупить и ту и ту. Альф со всеми играет. Бакс играет только с Альфом. Кася с Дейзи тоже бывает в гонках участвую напару. Не бьет никого только Кася. Кася и Дейзи появились в один день, но Дейзи была не стерилизована, как и Бакс.
Интересно за ними наблюдать. Кася может занять место Альфа к примеру, он посмотрел- занято ушел, а Бакс или Дейзи будут бить.
Короче Альф самый пахан.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сделала вывод, что только Кася истинная девушка. Потому что никого не бьет. Нафиг оно ей надо. Она выше разборок. Интеллигентная девушка, живущая в своем мире. :)
Но вообще иерархия очень интересная.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

я тоже слышала, что и коты кастраты и даже кошки делают садки. ритуальные, так сказать, чтобы показать ху их ху. и в диком мире также. так что нормально. мои не садки делают, а постоянно лапу на лоб ставят с переменным успехом друг другу.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ангрен писал(а):
мои не садки делают, а постоянно лапу на лоб ставят с переменным успехом друг другу.

И мои) Так прикольно смотреть: сидят такие коты, смотрят друг другу в глаза, потом ррраз-кто-то протягивает лапу, ставит на лоб...Второй (обычно ТАя), тут же забешивается от наглости такой и...следует прыжок, и Мури валят на пол- несмотря на разницу в весе ощутимую-коверная борьба))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Инна, Кася истинная крашена. Единственная кошка которая вертится под ногами, утомила . Тарелки полные, мамО работает. Все поняли.. Чуть не упала раз 5 сегодня)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 171  След.

Найти:
Перейти: