CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пт, 2017, 21:04 

Любитель

Свиночки еще и курлычат на руках :) Не знаю, как поточнее назвать этот звук :))) Обожаю ^^ Опять перед выставкой щипала? :D

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:33 

Любитель

Ой, свинки много звуков издают, слушать интересно. А еще, бывает, чирикают - как птички! Это не каждая свинка такой звук выдает, а та, которая в полной нирване находится. Причем не важно - самец это или самка. У меня беременная как-то чирикала, ночью. ПОтом пара тех, которым жизнь в кайф. И - один раз самец)) Причем - получается этот звук трением свинских зубов друг о друга. Но на слух - реально птичье чириканье, причем громкое такое - спать невозможно)))

Свинка с выпавшей маткой оклемалась совсем, ттт. Дите растет. Скоро поеду от суррогатной мамы забирать ее сестренку. И еще пополнение к нам приедет - белая РГ девочка. Красотка)

А у котикофф между тем - своя нирвана))
Спим в сыпучем мешке.

Изображение

Ребят, мы это - созрели тему свою переименовать. Правда, с названием как-то пока не сильно определились. Но, возможно, пусть будет - "Английские лорды...в Питере"? Как вам?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:48 

Любитель

Мне нравится название. :!: Сразу тон задает.
Спят очаровательно. Это ж надо, прям как инь и янь. Что-то так долго шубку их рассматривала, аж зависла. :D Так и тянет погладить.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:54 

Любитель

ОК_ ) Тогда надо будет Аллу попросить переименовать))

Шубки даааааа - они у них совсем разные на ощупь. У Мури - шелковистая, у Таи - велюровая)
А спят они все время теперь так - то в мешке, то по весне и солнышку переселились на кухонную лежанку. Правда, там теперь помещаются с трудом)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:04 

Любитель

я ни разу корнишей не трогала. ни у кого из знакомых нет, а на выставку к нам не презжают. аж завидки берут. Тай, Мури, приезжайте в гости :||:
свинюшей поздравляю с титутами. класснючки!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:38 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Опять перед выставкой щипала? :D

Перед выставкой - только подравнивала) основная щипка - в течение полутора месяцев до выставки, периодически, по мере отрастания ости.
Счас опять выставка грядет - для заводчиков. Тоже надо щипать,а то не успею,и свинья без шубы на выставке дефилировать будет)
Ангрен писал(а):
свинюшей поздравляю с титутами. класснючки!

Спасибо!
Я на выставке никогда не лезу кого-то трогать - знаю, какой для животных стресс сама выставка, а то и 2 дня там сидеть приходится. Животные правда тоже разные - кому-то выставка в кайф, но все же основная часть испытывает стресс, как и хозяева перед рингом, впрочем))
Трогала корнишей у знакомых, потом - у заводчицы. Ну и своих мацаю конечно))
Ангрен, гости - это хорошоооо) Мы будем пока разрабатывать стратегический план по осуществлению проекта "В Гости". Думаю, это будет проще, чем разработка плана по отбытию на историческую Родину. А он тоже уже в разработке) Главное - нашей не спалиться.
Целеустремленный Тай.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:07 

Любитель

С переименованием темы! :)
Я только увидела, аж удивилась, думаю, а кто это? :D Потом на автора уже глянула :8 А это знакомый дуэт))))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:21 

Любитель

А у нас на выставке разрешали корнишей погладить, котят. Давали сначала дезсредство руки обработать. Хотя помню, я сильно удивилась, котята все-таки. Даже привитые, все равно иммунитет еще не сформирован окончательно. Но удержаться не смогла. :L

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 17:38 

Любитель

Ух ты, новое название!
Классно!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 18:42 

Любитель

bevchenya , Русик, спасибо! Да вроде ничего название) Теперь надо соответствовать)
Myakus , кто-то разрешает своих животных трогать, кто-то - нет. Я склоняюсь к последнему. Причем получается так, что экспертиза у нашей породы после 15 часов дня, а в это время самый наплыв посетителей случается. Свинки полдня просидев, уже устают и начинают нервничать, да к экспертизе готовиться надо: расчесать, да валиком для одежды всех прокатать) А тут народ , жаждущий потрогать и на руках подержать валом валит...У меня малышка, что ЛПП получила, к самому началу экспертизы - к 16-30, уже нервная стала, и на подушке от эксперта как только не пыталась сбежать, крутилась, а потом на нервной почве в контейнере перегрелась еще. Да и на той же почве ела она не переставая - схомячила весь свой сухой корм, пришлось у самца отсыпАть - у него тоже схомячила, и все сено в контейнере тоже)

А вот обещанные фото ребенка от Черемши - самки с маткой)
Ребенка зовут Бусинка Росы) Девочка в линьке счас.

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 201  След.

Найти:
Перейти: